Вопрос про МФО.
Здравствуйте, я боюсь, что кто-нибудь оформит микрозайм на меня, мои данные есть в МФО ЕКАПУСТА, но я вовремя передумал брать, это было в конце октября. До сих пор боюсь,что кто-нибудь возьмёт займ на меня, и я узнаю это не первым, а позвонят знакомым, родным как это работает у них. Я купил отчёт в Сбербанк Онлайн об кредитной истории и купил уведомления за 99 рублей в месяц об каждом изменении в ней. Со Сбербанком все хорошо, кредит плачу своевременно, просто момент в жизни был когда деньги срочно были нужны, но я передумал быстро) Кто-нибудь может, мошенники какие-нибудь оформить на меня займ, очень боюсь, поэтому обезопасил себя отчетом. ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ!
Так не задавайте вопросы на этом сайте, если знаете что здесь практически нет профессионалов. Кредит мошенники могут конечно же оформить, на в данное время, его оформить стало не так уж и просто.
В онлайн МФО для акцепта ("подписания") договора используется "простая электронная подпись", а именно код из смс, отправленный на телефон, зарегистрированный на твое имя. Поэтому если кто-то каким-то образом возьмет на тебя займ не имея твоего номера - это очень просто отсудить (если вообще дойдет до суда), предоставив выписку смс сообщений от оператора связи.
Другой вопрос, что сейчас и сим-карты воруют (переоформляют). Нужно не терять телефон, а если потерял или сим-карта сама вдруг отключилась, срочно звонить оператору и блокировать ее.
Брат брал в Екапусте, сколько не знаю. Брал 2020, письмо пришло за 3 дня до нового года в 45.500) Оплатили и забыли. 1000 людей берут займы, не парься. Им что, тоже теперь боятся.
да ты счастливый чувак.." кредиты плачу..."