Малый прогресс в росте мышц за 1 год.
П17. Добрый вечер. Хожу в тренажерный зал около 1 года. За это время я увеличил свои подтягивания с 3 до 11 раз, набрал 3 кг веса(не думаю, что это мышцы). И за все время абсолютно ни какого прогресса в росте мышц, единственное, где заметны изменения, это в бицепсе, ну и плечи не много поднял, а грудные и другие мышцы, как будто не изменились. Это вгоняет меня в тильт, может ли это быть плохой генетикой? Протеин не пил, питался, как обычно. Я понимаю, что за 1 год не стану Арнольдом, но все же
Занимаюсь по 2 часа в день. Пн, Ср, Чт, Сб
Конституция тела такая, поэтому существуют добавки ...
если вы набрали, 3 кг за год, и даже не уверены, что это мышцы зачем тогда заниматься?
пишите свою программу тренировок и питание
порошковый протеин ни на что не влияет дополнительно, просто неудачная замена еды, устал про это писать, но видимо приходится, бредни маркетологов слишком сильны
без протеина ничего не вырастит. сначала идут главные мышцы ноги, спина, пресс. потом уже другие идут. а ты хочешь бицепс лучше без крепкой спины. базовых знаний не знаешь.
Открою тайну-3кг в год -привес очень и очень хороший. Но для взрослого, что не растёт и не в пубертата. Но не для ребёнка. Ты можешь вообще ни чего не делать. Вес будет расти только за счёт роста.
да видимо генетика. занимайся по 1 часу 2-3 раза в неделю. питатся чаще 4-6раз в день