Top.Mail.Ru
Ответы

Курсор сам кликает по экрану

Курсор сам кликает по экрану ноутбука, происходит довольно частно, потом проходит на несколько часов и начинается снова. При этом Дело не в мыши и не в тачпаде (оба отключал, но курсор кликает все равно). Сбросил комп до заводских настроек - не помогает. Если кто-то сталкивался -помогите, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Просветленный

может быть сбой в работе тачпада

Ученик

Если действия (клики) осмысленные, тоесть кликает на ярлыки, то точно не вирус, а программа удаленного доступа. Возможно кто-то из знакомых (или незнакомых) над вами издевается.
Так же есть вариант, что при работе вы задеваете тэчпад.
И так как экран сенсорный, то есть вероятность что он грязный, тогда если подуть или подышать на монитор может произойти срабатывание сенсора. Сам с этим столкнулся на телефоне, сантиметров с 30 если дунуть на него, то начинает сам кликать где попало.

Кстати, попробуйте интернет отключить. Если не повторяется с отключенным интернетом, то точно кто-то над вами издевается.

Мне сдаётся скорее всего проблемы будет с сенсором на экране. А почему в сервисный центр не занесете?
ЛЮДИ! это не вирус. я такой вирус могу за минуту написать, это будет несколько строчек кода. ни один антивирус не найдет. не дурите человеку мозг, не вирус это)

Искусственный Интеллект

вирус

Ученик

Возможно провод отходит... Или с драйверами
...