Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Почему в игре Rust так мало FPS?

Заходя на сервера раста, ФПС колебаеться в районе 35-50 ФПС, при том что ПК не слабый, а средний :
Процессор: AMD Ryzen 3 Pro 1200 OEM ( AM4 x3.1 ГГц, L2-2 МБ, L3-8 МБ, 2х DDR4-2667 МГц, TDP 65 Вт)
Видеокарта: INNO3D GeForce GTX 1650 SUPER 4096Mb TWIN X2 OC
Оперативная память: 16 ГБ озу
Играл на средних качествах графики, смотрел много роликов, как повысить ФПС, единственное что я нашел, так это смена разрешения экрана, с 1920х1080 на разряд поменьше, что прибавило мне ФПС, который начал колебаться в районе 50-70 ФПС стабильно, Винду недавно переустанавливал, так что никакого засорения не примечается. Нашел так же способ, из жёсткого диска переустановить игру на ссд, что повысило бы производительность, вопрос в том, поможет ли мне это? Или как ещё мне увеличить ФПС до стабильных 80-100 ФПС?

Дополнен

Какими способами можно повысить ФПС? У моего друга с более старым железом: i7-7700, 1080 ti и 8 Гб ОЗУ, ФПС доходит до 90 стабильно.

По дате
По рейтингу
Новичок

игра однозначно будет быстрее работать, ведь ssd быстрее, но навряд ли значительно прибавит фпс.

и в целом, раст требовательная игра, далеко не у всех ютуберов бывает выше 90 пфс.

Ученик
8мес

Видеокарта в принцепе пойдёт, но проц очень слабый, изменение разрешения или графики не помогут. Только менять проц

Ученик

Видео и проц уже слабоват для раст)

Искусственный Интеллект

"что повысило бы производительность, вопрос в том, поможет ли мне это?"
Чтобы повысило фпс? Нет, диск не особо и влияет на фпс, ну может прибавится 1-2 фпс, не больше.
А если избавится от фризов, то вполне возможно

Мыслитель

Да поможет, мне помогло