Проблема взаимоотношений с противоположным полом
Короче, ребята, объясняю свою проблему, мне 16 лет и у меня никогда не было абсолютно никаких отношений. Вы скажете это нормально, ведь практически все отношения в 16 лет это полная бессмысленная чушь, и они прекращаются не успевши начаться. Я и сам это прекрасно понимаю. Я задавался вопросом почему же у меня их не было, и я думаю, что проблема кроется в населении которое меня окружает. Я живу в селе, пошел в 10 класс, в моем населенном пункте 1000+ человек, из них детей около 100, где то 60 из них младшие классы, девочек моего возраста где то 10, буду честен, не всех их я рассматривал как потенциальных партнёров, ведь книгу в большинстве случаев сначала оценивают по обложке. Так вот не все из них меня привлекают внешне. Вы скажете «кто ты такой, чтобы судить кто красивый, а кто нет,сам поди не красавец» так вот, о себе могу сказать что да, я красивый, причем не только лицом, но и фигурой, спортом вроде никогда не занимался, получилась она такой от рождения. Это не только я так считаю, но и представительницы прекрасного пола мне не раз в открытую об этом говорили( причем все кто меня окружает). Но никто, абсолютно никто не предлагал начать «встречаться» и тд. и тп. Да и сам я не предлагал, ведь боялся, вдруг предложу, откажутся, засмеют, пойдут трепаться между собой, вскоре вся школа ржать будет и тд. Сам я давал понять некоторым, что если предложат , то я не откажу, а если и откажу, то точно смеяться не стану и рассказывать всем не побегу. В итоге так сложилось, что все девочки моего возраста, встречаются с парнями лет по 20+, а моего возраста в том числе и я, им совершенно не сдались. Ведь мы не можем купить им в магазе бутылку жигуля, а также у нас нет разваленой в хлам десятки, купленной на металоприемке за 20к. В итоге они приходят в школу и начинают делиться тем как они вчера раздвигали перед ними ноги и радоваться, что у них приехали гости из Краснодара и они не залетели. Из за такой плачевной ситуации в моем населенном пункте, я даже целоваться не умею Карл, и в ближайшие 2 года ситуация не изменится. В итоге я боюсь, что я так и не смогу развить в себе навыки общения с противоположным полом и даже если как-то мне удастся завести отношения с адекватной девушкой, то как только она узнает что мне 18 или 19 и я не умею даже целоваться, не то что крутить пируэты в постели, то непроизвольно засмеётся. А этого я как раз таки и боюсь. Честно говоря для меня это как удар ножом в сердце. Не знаю как быть то вообще? Да этот мир прогнил, и если ты до 18 девственник, а тем более не умеешь целоваться, то типа стыдно. Понимаю что бред Но такое уж общество нынче. Как говориться с волками жить, по-волчьи выть.
ДополненДа вот такую поэму я настрочил, кому будет интересно прочитают, поделятся своим мнением. Просто уже как бы и накипело и не знаешь что делать. Эмоционально получилось в первый раз, но модер забанил.
Я написал, что мир прогнил не потому, что я так считаю, а потому что под подобными историями пишут что- то типа «Потерянное поколение» или «Этот мир окончательно прогнил». То что я написал было стёбом подобных глупых комментариев.
Язык у тебя подвешен, читаешь много, учишься, рассуждаешь здраво. Даже запятые ставить умеешь =)
Так вот, с твоими задатками, тебе нужно сейчас не с девушками отношаться, а продолжать прокачивать себя, найти достойную и интересную работу, начать жить самостоятельно, можно переехать в другой город и прочее.
По поводу «противоположного пола», для начала рекомендую прочесть Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин», Александр Бирюков «Мужчина v. 3.0». Затем ознакомиться с роликом Макса Вердикта «30-дневная практика», заинтересует — посмотреть остальные. В двух словах, сейчас твоя задача не оприходовать первую попавшуюся, а осторожно изучить женщин, раскрыть их сущность, понять какие женщины и какие отношения тебя интересуют. Надеюсь, в итоге ты придёшь именно к «крепкой семье» патриархального типа.
Не торопись вторить животным поступкам окружающих, поступай разумно и методично. Сила мужчины в стратегическом мышлении, в адекватности и честности.
Фух, осилил. Мир прогнил - только для тебя, тебе удобно так думать ибо чсв через край, мир нейтрален, миру наплевать на тебя и на твоё мнение. Все тебе говорят что ты красивый и никто не хочет мутить - помимо чсв ещё и ложь присутствует. Насчёт бухла и жигули - скорее всего в глубинке всё именно так, но люди свалят рано или поздно а для тебя это чё, эталонная картина? Бабы ноги раздвигают - они тебе докладывали, фотоотчёт присылали? Ничего, свалишь из своего гадюшника быстро всему научишься. Не научишься - будешь всегда получать одно и то же т. е. Zero.
природа возьмет свое. трынец ты нудный. свое восприятие мира на всех перенес-)
Пионер всем ребятам пример. Идём вслед за комсомолом.