Top.Mail.Ru
Ответы

Как выучить английский язык?

Мне 15 лет. Если я буду ежедневно заниматься английским по 5 часов. Можно ли выучить английский с нуля до С1 за 1 год и 7 месяцев? Просто я хочу поступить в зарубежный вуз,и мне надо знать английский на уровне С1.Учить буду самостоятельно,так как репетитора рядом не нашёл. Реально ли за такой срок выучить английский? Как вы советуете учит английский,с чего начать? Я конечно знаю алфивит,знаю как читать

По дате
По рейтингу
Новичок

только как в школе не учи, залезай в англоязвчный сегмент интернета и побудь в нем, подтягивай контент на английском через полгода будет результат, потом и поговорим))

Просветленный

надо завести ещё 100 аккаунтов и задавать этот вопрос по 1 000 раз в день тогда за месяц будешь щебетать как грузчик из Сохо

Оракул

С себя начни, с нуля.

Мудрец

По 5 часов маловато, лучше с носителями общатся. В вр чате допустим, там как раз и произношение правильное у носителей

Ученик

Начните учить правильно с самого начала, всё что вам нужно знать и понимать это как работает наш мозг и память, чтобы выстроить правильный подход и не сломаться на полпути В этом видео очень хорошо об этом рассказано с приложением научных аргументов. Видео про изучение английского языка. https://youtu.be/XmeoSGEKAVI