Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Нравлюсь ли я ему?

Здравствуйте,дорогие читатели!
Как понять что я нравлюсь молодому человеку?
Работаю в фитнес клубе. Он наш клиент.
Начала замечать что он стал мне улыбаться. Сначала был робким,стеснительным. Потом он начал задавать разного рода вопросы,мы с ним начали разговаривать. Спрашивал по каким дням я работаю. Приходил в мои смены.Я ему дала понять что он мне симпатичен. Сказала ему ,что я поддерживаю его,когда он подтягивается(тренируется)
Но общение дальше моей работы не идёт. Сегодня он сделал комплимент «у вас очень красивое платье» так же сказал что его мотивирует когда он занимается,а я смотрю. И из сегодняшнего диалога он так же добавил,что он поначалу чувствовал мою поддержку(мы пересеклись взглядами ещё),а потом я якобы отвлеклась. Вообщем я не понимаю что он делает.Что он хочет. . Подскажите совет,как человек со стороны. Мне бы очень хотелось,чтобы он пригласил меня куда-то. Сам!
Спасибо!)

По дате
По рейтингу
Знаток

Предложите сходить в кафе.

Искусственный Интеллект

Всё нормально., раз он начинает симпатизировать в таком заведении.., то вы его увлекаете тем, чем мы все пахнем, а пахнем мы каждая этим индивидуально.!, цинично конечно, но основное это наши женские гормоны..! не торопите события, ещё не 25 января..! но, если что - то спросит из личного, то отвечайте без влюблённости, как свои предпочтения..!

Просветленный

Намекни ему более открыто, что хочешь.

Искусственный Интеллект

Флирт обычный. Нужны именно его поступки.

Просветленный

Общается и что....