Стоит ли ходить к репетитору по английскому? Если...
— За 2 года нужно выучить до уровня b1 т.к для получения визы нужно пройди собеседование в посольстве и с работодателем на английском для участия в программе W&T
— Чуть больше пол года назад начал учить английский дома по книгам и фильмы смотрел(в школе изучал немецкий) за эти пол года научился читать, словарный запас увеличил и прочие мелочи(где то с beginner до elementary)
— Щас нашел в ютубе канал по которому начал заниматься и спустя 5 уроков я заметил огромный прогресс, начал уверено строить предложения и прочее что я не знал
Стоит ли мне ходить к репетитору или лучше позаниматься 1 год дома а на 2- ой год пойти к репетитору или на какие-то курсы чтобы практиковать разговорный английский т.к аудирование и граматику я дома тренирую
Думаю стоить сходить пару раз и посмотреть прогресс, а там уже и подумать.
если вопрос о репетиторе уже назрел, значит сами вы ничего выучить не можете...
Что за канал?
Обучаю английскому. Опытный репетитор английского языка.
Любые школьные программы, престижные школы(Летово, Примакова,лицей при ВШЭ, 1535 и т.п.), гимназии , лицеи.
Курс подготовки к ЕГЭ, ОГЭ, ДВИ МГИМО,
разговорный интенсив,
юридический, экономический английский,
английский для ВЭД, бортпроводников,
менеджеров, медиков.
Скайп.
Репетитор компании.
Рекомендации и отзывы по запросу.
Вацап 89854449251
Самостоятельное обучение это конечно хорошо, но я думаю, что все-таки стоит к репетитору тоже походить. Все-таки. с преподавателем проще заниматься, так как он может тебя поправить в случае чего, объяснить как правильно. А при самостоятельных занятиях, по тому же ютубу, можно закрепить какие-то свои ошибки. Можно найти репетитора для онлайн занятий https://repetit.ru/repetitors/angliyskiy-yazyk/online чтоб не тратить время на поездки куда-то.