Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка ждёт первого шага?

Проводим время с Компанией каждый день на квартире, там девушка которая мне нравится. Последнее время начал показывать это, заигрывал и тд. В итоге я ей признался и понимал что это взаимно, но она не ответила тем же. Через пару дней, когда заметила что я не подхожу к ней, подошла сама и призналась чтобы якобы «спасти ситуацию». Не стали торопиться и начинать отношения, замечаю что она ждёт пока первый подойду и тд. В соц.сетях иногда отвечает будто пофиг ей. Она не уверенна в чувствах или чего то ждёт от меня?
Как добиться того чтобы и она начала проявлять инициативу, ибо была фраза «привыкла что мне признаются, а я решаю отвергнуть или ответить тем же»

По дате
По рейтингу
Новичок

--подошла сама и призналась чтобы якобы «спасти ситуацию»

скажи что теперь чтоб спасти ситуацию вам надо поцеловаться, или сам внезапно поцелуй ее. Ты сделал шаг, она сделала шаг. Где твой ход?

Искусственный Интеллект

раз признался - теперь придется своими поступками, действиями доказать свое намеренье, вероятно сейчас она присматривается... и судя по всему ты теряешь очки бездействием))

Всегда и везде выигрывают настойчивые парни! А не те, кто ждут первого шага от девушки...

Оракул

Это френдзона.