Девушка ждёт первого шага?
Проводим время с Компанией каждый день на квартире, там девушка которая мне нравится. Последнее время начал показывать это, заигрывал и тд. В итоге я ей признался и понимал что это взаимно, но она не ответила тем же. Через пару дней, когда заметила что я не подхожу к ней, подошла сама и призналась чтобы якобы «спасти ситуацию». Не стали торопиться и начинать отношения, замечаю что она ждёт пока первый подойду и тд. В соц.сетях иногда отвечает будто пофиг ей. Она не уверенна в чувствах или чего то ждёт от меня?
Как добиться того чтобы и она начала проявлять инициативу, ибо была фраза «привыкла что мне признаются, а я решаю отвергнуть или ответить тем же»
--подошла сама и призналась чтобы якобы «спасти ситуацию»
скажи что теперь чтоб спасти ситуацию вам надо поцеловаться, или сам внезапно поцелуй ее. Ты сделал шаг, она сделала шаг. Где твой ход?
раз признался - теперь придется своими поступками, действиями доказать свое намеренье, вероятно сейчас она присматривается... и судя по всему ты теряешь очки бездействием))
Всегда и везде выигрывают настойчивые парни! А не те, кто ждут первого шага от девушки...
Это френдзона.