Почему у знакомого человека вконтакте вот уже 1 год определенное количество лайков? Все остальные фото набирают лайки.
Все остальные фото набирают лайки ,а именно это нет почему та. Строго 115 и точка. Но тут есть одно но. Мой день рождение 01.15. Я когда с ней дружил как друг. Но у меня были к ней чувства. И до сих пор есть. Я как то ей сказал в шутку конечно, что возьму ее замуж и спрашивать ее разрешения не буду. Она с улыбкой согласилась не думая даже. Я был в шоке. Так мы и начали тесно общаться. Очень быстро сдружились. Мы работали вместе в одной компании. Но до этого мы просто были хорошими коллегами. Моя машина была на ремонта, я как то просил ее дать мне машину ее съездить по делу ,она не думая дала мне машину, почти новую и дорогую. Хотя никому не давала никогда. Тут есть много совпадений на счет этих цифр, вся ее жизнь крутиться вокруг цифры 15. Номер на машине 555, в сумме 5+5+5=15. Когда я ее едва знал тока. У нее день рождение 6 числа. (1+5). Все эти цифры сводятся к этому. А еще ее Имя по русскому алфавиту тоже 15. (14-1)(5-10).(15 -1)НЕ верите посмотри сами. Каждая буква это номер буквы в алфавите. Все бы хорошо ,но через 1 год нашего знакомства у нее умерла мама, от болезни. Она сирота. Ее отец тоже умер от болезни. У обоих рак был. Он умер два года раньше, жены. Но она богатая. НЕ бедная. Хотя я поддержал ее и предложил ей любую помощь. Я хотел сделать ей предложение официальное. Но это было бы не к месту. Поэтому я отложил это. Шло время. Проешл 1 год. ОНа уехала на родину к отцу ,чтобы побыть с родственниками и придти в себя. Я не видел и не слышал ее 1 год. Потом случайно узнал что она приехала. Хотел ее увидеть. НО случайно увидел с парнем. За ручку шли. Еще через 5 месяцев мне наш общий знакомый сказал что она выходит замуж. И она вышла. Почти 3 года были вместе и потом развелись оказывается. Детей нет. Но я часто смотрел ее страницу вконтакте. Она не меняла фамилию мужа. Оказывается ждала пока техническая поддержка вконтакте одобрит смену фамилию на ее родную. Я ничего не знал что она развелась и так далее. Я удалился из друзей ее, полтора года назад. Мы все равно уже не общались с ней вообще. Я сам удалился. Она часто когда выходит из контакта, то время выхода бывают такие - 00.15, 01.15, 15.15, 15.35 (мне 35 лет), 15.01. 15.06 (6 ее день рождение).Как то раз я случайно поехал в ее город, я сам из ее города тоже, там родился ,но я сменил город из - за нее. Чтобы ее не видеть. И вот еду я про трассе почти 220км.ч и на обочине вижу ее машину и на улице ее с подругой. Она посмотрела на меня, но не узнала, я пролетел очень быстро. Я проехал 5км может больше в терзаниях остановиться или нет ,может что случилось там у них. я собрал волю в кулак. И резко затормозил и развернул машину. Я разогнался до 250км.ч и быстро прилетел к ним. Было не ловко. Ведь она машину запомнила мою. Память у нее всегда была хорошая. Я спокойно вышел. Она увидела меня и сразу побледнела а потом ей стало не ловко одновременно. Подруга ее сразу заметила это. Я по приветствовал. Спросил что случилось. Колесо прокололось. ВЫ не поверите. ОНа купила такую же машину что и я. У меня был мерседес с250 блюфуенс 2012 года. А у нее с200 блюфуенс 2012 года. Одно и того же цвета ,белый коралловый изумруд (перламутр). Дело в том чтобы снять колесо нужно спец ключ, именно мерсовский. Она забыла свой в гараже, когда уборку наводила в машине ,выложила сумку с инструментами и забыла положить обратно. Так как все дела поздно вечером .Устала. Сказала.

Так много написано, может просто совпадение цифр каких та. А так я не пойму вопроса.
Аааафигеть, как ты всё усложнил....
Если ты и в реале такой зануда - я не завидую твоим близким....
/рукалицо/