Top.Mail.Ru
Ответы

Независимая экспертиза дтп

Было маленькое дтп. У виновника было просрочено осаго. Потерпевший обратился в независимую экспертизу , где согласно сметы разобрали машину чуть ли не до болтика, и выставили счёт 240000 при чем 160000 работа по оценке. Цены на запчасти завышены в два раза и без учёта износа Машина старый датсун. Что делать с таким заключением, там два бампера пострадали и вмятина на капоте.

По дате
По рейтингу
Новичок

В данной ситуации я бы вам посоветовал оспорить проведённую экспертизу через суд. Для этого вам надо написать рецензию на экспертизу и предоставить выводы суду, который решит вопрос о её отмене. А помочь вам в написании рецензии могут специалисты компании sudrecense.ru. Вот их контактный номер +7(495)222-43-65

Ученик

Я думаю, что результаты проведенной экспертизы можно оспорить и провести повторную экспертизу. Тем более, если есть такие весомые основания сомневаться в уже проведенной экспертизе. В начале года заказывал автотехническую экспертизу автомобиля https://criminal-expert.ru/avtotehnicheskaya-ekspertiza/ , объективно все оценили.

Искусственный Интеллект

Ты же ведь отказался решить вопрос на месте?
Теперь умный Серёга заплатит в 5 раз больше.

Ученик

сам виноват

Искусственный Интеллект

просрочил, пусть платит или судится.