Хочется провести время в новом месте с новыми людьми, завести кучу знакомств.. Но как это сделать?
Моя основная мечта была бы ездить в какую нибудь деревню к бабушке и дедушке, но у меня за всю жизнь их почти не было. Поэтому в этом плане мой жизненный опыт очень резко обрывается в бездну, где ничего нет. Хотя, я бы очень хотел там познакомиться с новыми ребятами, гулять с ними по лесам, заброшкам, ходить на озеро, рассказывать всякие истории ночью у костра, найти первую любовь - в общем, в целом оторваться от текущей, забитой рутиной и учебой жизни.
Что мне делать, если у меня этого не было и нет? Я конечно понимаю, я далеко не единственный такой экземпляр, но возможно же это исправить? Может быть лагеря - это нечто подобное? Или возможно устроить "путешествие" со своим другом/подругой к их родственникам? Я бы очень хотел попробовать все в свой 16 летний возраст, что я упустил.
Ну, если тебе хочется вступить в маргинальное общество, бухать и деградировать, то флаг тебе в руки.
-------
Как по мне, лучше читать книги, это тоже в своём роде путешествие, причём бесплатное.
Лучше всего устроить драку. Окажешься в КПЗ с неизвестными тебе людьми с интересной судьбой
Бедное поколение... Нас в детстве заставляли дома сидеть. Постоянно то деревня, то пионерлагерь, то костер, то друзья. А у вас только интернет.