Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу познакомится с девушкой...

Такая проблема, коль уж я ездил на автобусе, то встретить там красивую, тихую девочку довольно сложно (в моем случае) вечно попадаются слишком быдловатые и не особо обаятельные (как бы это плохо не звучало). Но как то раз, (помню точную дату, а именно 28 января 2021) мне встречается, довольно красивая девочка. Еще находясь в автобусе, я захотел найти ее страницу в вк, ибо город у меня не очень большой, но все тщетно. После, я выхожу из автобуса и иду в сторону своего дома и в один момент что-то сподвигло меня обернуться и я вновь увидел ее. Как оказалось, мы с ней живем в одном районе через дом, хоть мне эта информация храбрости не дала, да и не могла бы дать, но у меня появилось еще большее чувство того, что мне срочно нужно с ней познакомиться. И так повторялось 1-2 раза в неделю. И каждый раз, когда у меня заканчивались пары, я спешил на остановку с надеждой что сегодня именно тот день, когда я наберусь храбрости и смогу с ней познакомится. И вот, наступает лето, шансы встретить ее настолько малы, что можно уже забыть и ждать начала следующего учебного года. Но тут, в один день я решаю зайти магазин за едой и О ЧУДО! На кассе я вижу знакомый взгляд. И тут меня осенило! "Да это же она!". И с того дня, я каждый вечер выходил гулять по городу и заходил в магазин для того, что бы просто встретиться с ней... Но опять же, с моей стороны не было никакой инициативы, просто потому что я думал "А вдруг у нее есть молодой человек и я получу отказ, но раз я могу получить отказ, то смысл пробовать?" И все, я иду дальше гулять с мыслями о моей беспомощности, встречая красивых и счастливых парочек.
И вот наступает новый учебный год, сентябрь был без результата, октябрь не лучше, и в ноябре я еду счастливый на станцию, ибо я сдал теорию на "С" но со все тем же желанием встретить ее, подбегаю я к автобусу, на перроне пусто, все уже сели, я захожу в салон и что я вижу, сидит она! В этот момент все мои мысли о сдаче улетучились, зато прилетели мысли о моей же беспомощности (как можно догадаться, ничего не смог сделать) И вот наступают сегодняшние дни, ее я не видел уже 2 месяца, но за это время я успел сдать на права и теперь моя мечта о знакомстве с ней приравнивается к 0. Ибо я не езжу на автобусе.

(спасибо что дочитали)

Вопрос заключается в чем. Как перебороть свой страх о простом знакомстве, ибо я даже не смогу познакомится с девушкой, к которой у меня нету чувств если она первая не проявит инициативу. Какие вообще могут быть способы перебороть это? Ибо мужества сделать какое-либо дело у меня хватает, а на такую мелочь как знакомство с девушкой у меня его не хватает.

По дате
По рейтингу
Новичок

сказки б те ..писать

Мудрец

Ты извини, конечно, но ты её занудишь насмерть
Если ты не сменить стиль повествования, даже познакомившись, она тебя быстро сольет, потому что твои письмена - невыносимая нуднятина.

Искусственный Интеллект

Да на кой тебе мужество? Ходи дальше. Может даже на свадьбу тебя позовёт потом. Хотя как, если ты даже номера её не знаешь и имени?