Top.Mail.Ru
Ответы

Учитель наорал на меня

Сегодня у меня было плохое самочувствие и поднялась температура ( все это из-за переутомления, такое у меня часто происходит). Я не посчитала это серьезным и пошла в школу, в школе измерили температуру, а она стала еще больше, пришлось пойти домой и пропустить пару уроков.
Спустя некоторое время у меня спала температура и я решила пойти в школу, но на пути я встретила учителя (на чей урок я не пошла из-за плохого самочувствия). Она меня отсчитала и пошла жаловаться моей классной руководительнице, она сказала что я прогуляла ее уроки и как не в чем не бывало пришла бодренькая. Когда я пришла в класс, моя классная начала на меня давить и повышать тон, в итоге она не допустила меня к уроку и выгнала из класса, сказала идти в медпункт, получать справку о том что я не болею. Я в истерике ходила по школе пытаюсь найти медсестру, которая была на тот момент в другой школе.
Я зашла в класс и моя классная руководительница резко сказала звонить маме, я дала ей трубку моя мать все объяснила, а эта старая корга, начала говорить что у меня ковид и я заражаю всех в школе.
Сейчас же у меня появилась тревога, и я не знаю как поступить в данной ситуации.
Нормально что она начала повышать тон и давить?

По дате
По рейтингу
Новичок

забей хер на них всех, это мелочи жизни

Искусственный Интеллект

Ненормально, что вы с температурой пошли в школу, а не в поликлинику, и тем самым спровоцировали конфликт.

Искусственный Интеллект

Вы не в курсе, что с температурой (особенно в настоящее время) в школу не ходят? Ваша мама тоже этого не знает?

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Надо помалкивать и размышлять.