Top.Mail.Ru
Ответы

Отжимания с доп весом

Могу ли я повысить физическую силу тоесть делать больше на турниках, брусьях, поднимать большие веса с помощью отжиманий с доп весом где-то 7-8кг ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

конечно же можешь, к тому же подкачаешь грудные сиськи

Мыслитель

8кг мало для обычных отжиманий.
Если бы отжимания на брусьях - был бы ещё смысл, а так - нет.

"На турниках" - ты имеешь ввиду подтягивания? -Нет. Отжимания не помогут в этом плане. Разве что 1-2 повторения прибавится, так как грудные и трицепс (которые пусть и немного, но задействованы в подтягиваниях) станут сильнее.

"На брусьях" - научи своё тело сначала правильно делать отжимания. Я долго страдал проблемой, что делал отжимания не на силе грудных и трицепсов, а на силе трапеции. Такой трюк с отжиманиями на брусьях не прокатывает! Если так попробовать сделать - получишь лютую боль в области ключицы.

Так же алекс выше написал, что для развития силы нужны большие веса:
Тут я поспорю! У нас в стране есть множество людей, которые даже ВИСЕТЬ на турниках не могут! Дружу с одним из таких и сейчас направил его на путь истинный так скажем, тоби же - в спортзал. (у него от обычного виса сразу начинают болеть предплечья и брахиорадиалис).
Так что если ты дрищ - тебе и 2кг прибавь, уже сдохнешь.

И я знаю о чём говорю, ведь сам начал заниматься только летом 2021! И за 3.5 месяца, при весе 85кг, я пришёл с 0 подтягиваний и 0 отжимания на брусьях к 10 подтягиваниям и 25 на брусьях (хотя брусья я щас забросил и думаю, больше 15 не сделаю, лол)

Искусственный Интеллект

нет только выносливость! для развития силы нужны большие веса-больше своего веса

Оракул

Да какбэ не те мышцы работают на отжимания, а вес 8кг это ни о чем