Помогите мне с проблемой
В общем, в семье у меня изначально проблемы, мать с отцом разошлись когда мне 3 было (мне сейчас 14), год назад переехала в отцу, т.к. отношения с матерью были ужасные. Живя год в непонятных условиях, (отец и мачеха приходили домой дай бог в час ночи) я жила как будто в своей личной квартире. На отца я конечно не обижалась, я училась на 4-5, с мачехой тоже отношения были хорошие. Но осенью мой отец решил уехать на заработки в Луховицы (где то под Рязанью, не совсем понимаю где это) мачеха уехала вместе с ним, а я , наладив отношения с матерью переехала в ней. я очень хотела поддерживать связь с отцом, но он перестал общаться со мной, я не понимаю что я сделала. мачеха так же почти не выходит на связь… что мне делать?
можно поискать в инете кого-то из Луховиц, попросить что-то разузнать. но не факт, что люди согласятся. но привет от вас передадут. возможно там связи нет. может такое быть? вполне. живите с мамой, а отец объявится, там видно будет что и как
Может они думали, что ты будешь сторожить их квартиру?! Сама звони отцу. Позвони с чужого телефона, чтоб не понял, что это ты. Спроси его в чем дело? Ведь он же должен понимать, что оставлять девченку одну, без родителя в таком возрасте не позволительно!?
не знаю что, но папа обиделся на тебя наверно из за того, что ты начала общаться с мачехой/мамой
Отпустиии и забууудь