Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как забыть человека и жить дальше?

У меня дико болит душа. Я мучаюсь изо дня в день. Она ушла, а мне дико холодно, пусто и одиноко. Без нее я стала пустой, внутри пустота, леденящая душу боль. Мы не знакомы в рж, по интернету встречались год, скоро должен быть второй, но все разрушилось. Я делилась с этим человеком всем, фото, событиями, ведь кроме нее у меня никого нет. Мне страшно от этой боли, страшно от чувства, что я не выберусь из этого. Мне не хочется жить. Я не вижу смысла вставать по утрам. Я не вижу смысла в жизни больше. Она была единственная, кто делал меня счастливой. Захожу на ее страницу каждые 5 минут, вижу, как общается с другими, итог: дикая боль, тошнота. Вижу, как флиртует, снова боль, снова слёзы. Я выплакала всё, у меня нет сил дальше идти. Опустошена. Плюсом проблемы со здоровьем давят, у сердечка аритмия, жкт проблемы, желчь выбрасывается, кислота, кишечник болит, голова болит. И это все 4 года. И эти все 4 года я была одна, пока не встретила ее. Не то, чтобы жаловалась на здоровье, меня успокаивало одно ее присутствие, я могла не думать о проблемах. А тут всё смело ветром. Её нет. Я в боли, в одиночестве, в пустоте, в проблемы со здоровьем загреблась. Меня никто не поддерживает. Я плачу, когда не вижу уведомлений на телефоне. Первое, что я делаю, проснувшись посреди ночи, это захожу на ее страницу. И так каждый раз, каждые 10 минут. Зашла, ничего не увидела, успокоилась, потом 10 минут проходит, снова боль нарастает, думаю о ней, сдержать себя не могу и снова захожу на страницу, успокаиваюсь. И так повторяется из раза в раз. А потом захожу, вижу что-нибудь и сразу боль. И сразу хожу пустая, бесцветная. Что мне делать? Как мне забыть? Как жить в одиночестве? Мне нечем себя согреть, у меня нет друзей, никто не интересует, общение ни с кем не интересует, люди быстро надоедают. Только с ней я могла общаться, только с ней была счастлива даже глупым темам

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

вам к психиатру на прием, и чем скорее, тем лучше

Мудрец

делом займись

Мыслитель

Только время.

Ученик

Время, занятость, другой