Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Помогите понять размеры канализационных труб для подключения слива с раковин.

Приветствую зашедших.
Помогите разобраться что мне нужно купить чтобы подключить сливы с раковин и стиральной машины.
Собственно, для замеров у меня есть врущий пластмассовый штангенциркуль, который дает значения с сильной погрешностью, но условимся, что в 1.5мм.
Итак, из стен у меня торчат пластиковые трубы, Внешние диаметры таковы: d11 = 40 (Кухня), d21 = 44 (Стиральная машина), d31 = 37 (Раковина). Сливы с сифонов у меня c другими внешними диаметрами: d12 = 43 (Слив сифона кухни), d22 = 25 (Слив стиральной машины), d32 = 49 (слив сифона раковины).
Друг в друга они не вставляются никак. Трубы из стен в одной с ними плоскости. Чем их можно соединить? Желательно с ссылками на магазины. Картинку для полного понимания накидал и прикрепил.
P.S. Я видел есть переходные резиновые манжеты, но как выбрать подходящие размеры? Их не так много в наличии с такими характеристиками. И чем закреплять их? Металлическими хомутами?

По дате
По рейтингу
Новичок

Диаметры труб канализации: 32 мм, 40 мм, 50 мм.

Диаметры гофры сифона : 32 мм, 40 мм, 50 мм.

У тебя не один размер не бьётся, кроме диаметра стиралки. Фото покажи твоих причиндал

Искусственный Интеллект

сифон с отводом под стиралку ставь и всё нехер мудрить-если напрямую через манжету то вся вонь с каналюги идёт в машинку

Искусственный Интеллект

выложил бы фоту а так ..