Тягаю гантели 8 килограмм (в обе руки). Это много или мало для того, чтобы подкачаться? Тягаю уже почти 3 недели.
Планирую еще год тягать
ДополненМать говорит (мне 22), что я так руки себе вывихну, и что больше по весу нельзя гантели использовать
Щас бы руки вывихнуть гантельками по 8 кг..))
Не слушай ее и занимайся в зале с тренером, если хочешь результат. Домашним тяганием микро гантелей ты ничего не добъешься, поверь мне.. не трать время на эту ерунду и не питай напрасные надежды.
мама права
Я лет 10 это делаю (по очереди поднимаю/опускаю, в качестве зарядки), да, тело изменилось, но что значит подкачаться? Стал ли я прям мощным? нет, скорее просто более... "элегантным" чтоли. Когда фигура становится более мужской, но не подкачанной. А вообще мой профиль - велосипед, поэтому мне проще держать жировую массу в норме, и фигура от подобных упражнений с гантелями меняется заметнее, чем у людей с более плотным телосложением.
П. С. Первые 3-4 года у меня были гантельки вообще по 2 кг. Да, приходилось делать по 100 повторений, но тело приспосабливается, и уже гантели по 10 кг не стали для организма сильным стрессом. Но вот сразу взяться за десятку я бы не рискнул.
Смотря как тягаешь. С гантелями наверное штук 50 разных упражнений, или даже 100.
https://otvet.mail.ru/question/227755135 - по фото тебе лет 14, а не 22. А если почитать твои вопросы, так лет 10-11, не больше.
Врать нехорошо, мальчик. Попроси папу чтобы всыпал тебе ремня, бездельник.
Для начала хватит если тяжело. Со временем конечно надо повышать. Если ты их делаешь по 100+ раз, то однозначно надо повышать