Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+2

Почему нет ускоренного обучения в вузе после колледжа?

Вот раньше было что человек после колледжа учиться в вузе ускоренно за 3 года при условии что вуз по похожей специальности в колледже. А вот с 16 года это отменили. Почему? Нет конечно по сути есть вузы где может быть ускоренной обучение после колледжа, но это сам вуз решает. А вот бывает ещё система что некоторые предметы из колледжа могут перезачесть, но обучение от этого не ускориться. Вот как у меня в вузе учительница математики сказала вот если есть в дипломе математика, я поставлю автоматом оценку, но задание которое я даю все равно сделать. Ну как. Просто у нас экзамен по математике. Вот у кого была в дипломе математика, они делают задание, а экзамен автоматом ставят. Ставят оценку из диплома. Почему сейчас ускоренное обучение отменили даже при условии что перезачет предметов делают?

По дате
По рейтингу
Новичок

Отменили с 2013го года. Потому что высшее образование не равно среднему

Искусственный Интеллект

и при нормальном сроке обучения у многих знания находятся на уровне городской канализации
а при ускоренном....

Искусственный Интеллект

Чего ты к нам пристал? Заканчивай вуз, иди в преподы, потом в чиновники, доберешься до министерства образования и реформируй сколько влезет. А пока -это все из пустого в порожнее. Есть система и ее не изменить. Точка. Так что, завязывай и иди учить физику. А то рванёт спиртовка от того что не понимаешь как давление в замкнутом сосуде работает. И некому будет систему образования менять. Нас то она устраивает.

Искусственный Интеллект

А почему он должен быть? ВУЗ это другая программа, другое обучение, другие цели и задачи.

Искусственный Интеллект

Ну нет и нет... И что?! Не учиться теперь, что-ли?!