Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить с тем, что ты урод?

Здравствуйте. В данный момент мне 14 лет, мое лицо выглядит действительно безобразно. Я никогда не был красивым и внешне милым ребенком, у меня было мало друзей, я постоянно слышал фразы в свою сторону по типу "я не буду с тобой общаться, ты страшный" Либо "фу жирдяй" У меня до 10 лет был лишний вес, но не большой, перевес был около 5-7 кг, год назад я похудел и думал что все наладится, но стало не чуть не лучше. Одну проблему сменяет другая, раньше было много жира, теперь тело, лицо стройнее и замечательно видно все недостатки, которых действительно много. Я действительно уродлив, не морально а внешне, я хочу жить также как все люди, я хочу также улыбаться, но не могу, т.к. понимаю что это будет выглядеть противно. В будущем (которое я надеюсь будет) я планирую сделатл много пластических Апераций, но не уверен что мне хватит средств. А как жить сейчас, я не могу этого понять.

Возможно текст звучит непонятно и глупо, но я не знал как написать иначе

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Делать обрезание.Иногда это красиво.

Мудрец

ваши проблемы - в вашей голове, а не в теле.

Мыслитель

Не парься. Руки и ноги на месте у тебя? Это очень хорошо. Не накручивай себя. Учись лучше. Занимайся спортом. Все образуется.
Удачи и уверенности тебе!!!

Мудрец

ваш возраст и ваше мышление не может воспринимать реальность сознательно, урод это не совсем ваш случай, у вас я понял переедание и ожирение, не уродство, то есть плюсы... пока организм растет худеть сложно... но ближе к 17-18 годам может возрасти физиологическая активность и ограничение в питании... все нормализоваться, а потом снова набор веса, поэтому сейчас необходимо изучать информацию связанную с энергией... чем больше информации вы изучите тем проще вам будет!!!

Оракул

обычный подростковый кризис если не в курсе почитай