Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БИ И ЛЕСБИЧНКОЙ
Здравствуйте, помогите пожалуйста!! Я уже на протяжении трёх месяцев не могу понять кто мне нравиться. У меня в классе есть девочка би( она частично выглядит под мальчика, короткая стрижка и все такое) я с подругами была у неё в гостях три месяца назад, она как то повернулась и мне это понравилось.
Мне очень страшно что я би или ещё хуже лесбиянка!!!! Я не хочу быть ей! Я хочу жить нормальной жизнью. Не пишите что нетрадиционная ориентация это норма. Нет. Для меня нет. На это противно смотреть как минимум.
Неделю назад я просто перестала контролировать свой мозг, я начинаю думать об отношениях с этой девочкой, я представлять себя в роли мальчика( эти мысли заканчиваются слезами, паникой и страхом) в школе я вообще пытаюсь на неё не смотреть, закрываю уши что бы не слышать ее голос( когда ее неделю в шк не было мне было спокойно, я веселилась и тд) один день назад ночью у меня была паническая атака видимо, я не знаю. Мне стало очень страшно что я в неё влюблюсь, потому что этим вечером именно это мне и показалось, что она мне понравилась. Я не хочу так жить..
Почему мой мозг думает за меня, когда я настраиваю себя на мысли что я натуралка, тут же мысль не откуда по типу «как это ты натуралка, нет»
Мне очень страшно. Пожалуйста помогите!!!!!!! Как можно избавиться от этих мыслей.
Я очень боюсь потерять контроль над собой и мне начнёт это нравиться.
Я то полностью уверена что я мне нравятся только мальчики, то через некоторое время меня накрывает и мне страшно что мне могут девочки нравятся
слишком сильно заморачиваешься вырастешь само определится.
сколько вам лет? ( не из праздного любопытства, а тобы оценить уровень проблемы)
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить! Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из своего кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.
Это реально работающий метод!!!
Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
Найди парня и проблема решена
блин как же я тебя понимаю, просто меньше контактируй с ней, кнш отстраниться от нее будет сложно учитывая что она почти каждый день рядом, забивай мысли учебой, хобби, ну и парнями если кто нравится, тут только нужно приложить усилия воли