Top.Mail.Ru
Ответы

Парень ревнует ко всем,что делать?

У меня парень очень ревнивый и я не знаю что делать... Я не общаюсь с муж полом,если я встречу где-то знакомого ,то могу остановится и пообщаться и не больше. У меня нет постоянного общения даже с хорошо знакомыми мужского рода и это знает парень. Сегодня я сидела в эфире и ко мне присоединился мой знакомый и мы начали общаться (спрашивать что и как у кого и ничего больше). На эфир зашёл парень и просто молча смотрел его. Ничего на эфире не было,даже намека на флирта не было. После эфира мне пишет парень,чтобы я шла с пацанами общаться дальше и флиртовала с ними дальше. Я не разозлилась,ибо понимаю,что он очень ревнивый,но он так начал гнать,что у меня есть другие,что я просто написала ок и ушла с диалога. С ним я всегда обсуждаю все проблемы и то,что нам не нравится ,но здесь я уже сдалась и закончила разговор на "ок." . И так всегда,кому-то привет скажу и уйду и всё,посылает к этому парню... Я не знаю уже,что делать? Я уже задумываюсь над расставанием...

По дате
По рейтингу
Оракул

Псих он просто, не умеет контролировать свои эмоции, молодой ещё. Обижать тебя - это неправильно. Объясни ему, когда придёт мириться, что так дела не делаются. Мужчинами из мальчиков становятся не так, тут немного сложнее всё.

Просветленный

Уходи от него. Это не лечится.

Искусственный Интеллект

>>сидела в эфире

ты радиоведущая? Какого фига посторонних на эфир пускают?

Мыслитель

Атцаци у миня цуко!!!