Парень ревнует ко всем,что делать?
У меня парень очень ревнивый и я не знаю что делать... Я не общаюсь с муж полом,если я встречу где-то знакомого ,то могу остановится и пообщаться и не больше. У меня нет постоянного общения даже с хорошо знакомыми мужского рода и это знает парень. Сегодня я сидела в эфире и ко мне присоединился мой знакомый и мы начали общаться (спрашивать что и как у кого и ничего больше). На эфир зашёл парень и просто молча смотрел его. Ничего на эфире не было,даже намека на флирта не было. После эфира мне пишет парень,чтобы я шла с пацанами общаться дальше и флиртовала с ними дальше. Я не разозлилась,ибо понимаю,что он очень ревнивый,но он так начал гнать,что у меня есть другие,что я просто написала ок и ушла с диалога. С ним я всегда обсуждаю все проблемы и то,что нам не нравится ,но здесь я уже сдалась и закончила разговор на "ок." . И так всегда,кому-то привет скажу и уйду и всё,посылает к этому парню... Я не знаю уже,что делать? Я уже задумываюсь над расставанием...
Псих он просто, не умеет контролировать свои эмоции, молодой ещё. Обижать тебя - это неправильно. Объясни ему, когда придёт мириться, что так дела не делаются. Мужчинами из мальчиков становятся не так, тут немного сложнее всё.
Уходи от него. Это не лечится.
>>сидела в эфире
ты радиоведущая? Какого фига посторонних на эфир пускают?
Атцаци у миня цуко!!!