К вопросу о том, почему со мной никто не общается
Задаюсь подобным вопрос на протяжении всей осознанной жизни. Почитал ответы и на данном ресурсе. Писали тут о потери личности, т.е. человек не должен подстраиваться под общество и т.д. А в голову подобным людям не приходило что общество - звено, которое и создано для того, чтобы под него подстраиваться. Не подстраиваешься - ты становишься вне общества. Вообще осознанность того, что ты одинок (как я понял) это настолько распространенная вещь, что она встречается на каждом шагу. Но смотря на окружающим мир, я выделяю лишь себя и кажется, будто бы лишь я одинок. Что делать в подобном случае? Пишут, что нужно работать над собой, ну что ж, работайте, поможет? Спасибо за очень дельный совет, Вы очень помогли. Желаю всем людям попасть в такую же ситуацию, чтобы когда они искали ответ на данный вопрос, им отвечали всегда подобными предложениями. Я не знаю, с этим нельзя бороться. Если ты осознал себя и ты всегда один, это означает что тебя комфортно. Я сам постоянно пытался сблизится с человеком, но на долгое время меня не хватало. Скорее всего, у вас тяжелый характер, как и меня. Я бы рад найти подобных людей, с которыми бы я мог поговорить о чем-либо насущном, но к сожалению подобных мало. Я не хочу ответов на "текст вопроса", я хотел лишь сказать, что с этим не нужно бороться, поскольку вам комфортно в этой зоне. Скука, понимаю Вас, но стоит задаться вопросом: "так ли мне это нужно?". Если вы осознаете себя, то это ваш осознанный выбор и никакая второсортная философия Вам не поможет, а лишь запутает Вас.
Я написал крайне мало, а главное сумбурно. Я надеюсь, что этого хватит для того, чтобы Вы осознали, что вы есть ячейка общества и если вы хотите быть в обществе, нужно соответствовать и критериям этого общества. Быть такими как все. И это нормально. Каждый (неумный человек) кричит об индивидуальности, но так в чем твоя индивидуальность? Что выглядишь как придурок и что думаешь никак все? Поздравляю) Ты есть продукт этого общества, ты впитал как губка критерии этого общества. Кто внушил тебе, что ты не такой как все? Правильно, общество.
Я выбрал данный ресурс, поскольку он является самым популярным.
Помните, если Вы осознаете себя и не можете наладить постоянный контакт с обществом - значит Вам оно не надо.
Хочу сказать, что это сугубо моё мнение, не нужно замыкаться в себе. Ведь каждому человеку нужно общение. Задумайтесь, так ли вы одиноки? Я думаю, что нет.
ужасс...))) Вы эту "простыню" кому написали то? надеюсь, себе ???Ну вперед, кто или что мешает то?
А если с обществом с которым тебя постраивали ты чувствуешь себя ещё хуже и одиночество никуда не делось? Только стало хуже