Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю о чём говорить с людьми, постоянно молчу, кажусь скучной.

Самое неприятное то, что я не знаю что рассказывать своему парню. Его я могу слушать часами, но он хочет чтобы и я что-то говорила, он устал вести постоянно разговор. Вместе мы уже год и я боюсь что этот мой огромный минус может портить нам отношения. Людям скучно со мной гулять, так как я постоянно молчу, хоть и ищу темы в голове, пытаюсь что-то рассказать, но всё мои попытки заканчиваются коротеньким рассказом о чём-то и дальше я опять молчу. Я не понимаю почему так происходит, ведь с друзьями мне есть о чём поговорить, рассказать им, если с ними у меня 80% времени идёт разговор и лишь 20% мы молчим, то с моим парнем и другими людьми всё наоборот, а иногда и хуже. Я же знаю, что я не совсем глупая и много чем увлекаюсь, хоть что-то я знаю, хоть что-то в жизни видела, я всё равно не понимаю как говорить с людьми... И даже если мне по большей части плевать на других, мне не плевать на своего парня и я хочу быть для него интересным собеседником. Но я не знаю как увидеть в нём друга, с которым можно болтать беспрерывно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Слушать как разговаривают люди .
Может научитесь )

Искусственный Интеллект

Вы перед ним робеете, а перед друзьями нет.

Искусственный Интеллект

Книжки надо читать! Тогда речь будет развита и темы для разговоров будут.

Искусственный Интеллект

Если парень с вами уже год и никаких претензий, значит, его всё устраивает. Вы просто золотая женщина, не надоедаете своему мужчине болтовнёй)

Оракул

Болтать с ним о том же, о чем и с друзьями.
Проблема в том, что Вы ему не доверяете как друзьям... Почему?