Как жить в этом мире?
Проблема в том, что я скорее всего не приспособлен к жизни в этом мире. Люди живут в своей атмосфере общества, делают какие-то дела, будто по сценарию. По ощущениям напоминает обстановку в поликлинике или в другом гос. учреждении, где все знают кто и где находится, какие документы надо нести и куда, постоянно снуют между собой и возятся с чем то, а ты чувствуешь себя абсолютно потерянным. Естественно, что никто на самом деле не знает как жить, но при этом у всех людей будто есть какой-то минимум знаний и умений для того, чтобы разобраться в ситуации. Дело настолько плохо, что я зачастую не могу понять самого себя и свои чувства, порой даже физические. Очень многое я не могу описывать словами, потому что не могу подбирать соответствующие термины к своим ощущениям. Изо дня в день состояние постоянно меняется. То я безосновательно замотивирован, то физически и морально опустошен. Я уже не понимаю как бороться с собой или принимать себя, потому что колеблюсь от одной крайности к другой. Нету стабильности. Просто все вертится и крутится как карусель вокруг меня, а жизнь то течет, то испаряется, то просто стоит на месте, абсолютная неопределенность и безысходность.
По Слову Бога Библии
Слушайся папика, будь молочиком
о, у меня тоже самое, я неуверенный в себе человек как и вы. Психотерапевт говорит надо увлекаться- работаться с увлечением или заниматься тем что нравится, окружать себя приятным как все делают. Если большие сомнения то надо пить таблеточки
Начни искать свой путь в жизни. Когда-то давно я чувствовала себя, как ты. Неважно, веришь ли ты Богу или нет, попроси у Него своими словами помощи и поддержки, пусть он вразумит тебя и покажет тебе, как строить свою жизнь, чтобы не потеряться. Ты обязательно встретишь кого-то, а, может быть, увидишь на каком-нибудь канале, кто тебя чем-то зацепит, тебе покажется, что в этом что-то есть. Со мной и моей семьёй так было. Ничего, живём и знаем, для чего. Серьёзно.
Я с детства не могу понять, зачем и почему люди так живут. вы выпадаете из системы, не можете зациклиться как другие. Но это не беда, ибо наш мир соседствует и проникает в другие миры. а другие миры просачиваются в наш. Если бы я часто не бывала на природе, то наверно совсем бы затосковала. Но жизнь разнообразна, интересна и мир наполнен . Ищите близких по духу не только среди людей.