Что делать если парень придирается ?
Придирается к тому что я хочу носить платья , юбки быть женственной . Говорит носи over size . Широкие вещи носи ты худая , тебе не идут отлегающие джинсы . Хотя по его совету я начала ходить в зал и так далее . Я ему вожу Еду , одежду , заправляю его машину и слышу что я должна экономить и вкладывать в Биткоин все . Экономит в кафе на Еду , каждый за себя а иногда я за него плачу . Показывает других баб в инстаграмме и говорит следи за стилем . Если одела майку с стразами соазу говорит что я без вкуса
Ты или толсто троллишь, или ты - угол в 120 градусов
А зачем вам человек, которому все в вас не нравится?
Жить в постоянных упреках и ограничениях очень тяжело, это и на самооценку влияет, и радости не приносит.
Общайтесь и встречайтесь с теми, кто будет любить именно вас, с вашим вкусом в одежде, пристрастиями в еде итд. Кто будет вас ценить и о вас заботиться.
Вы с ним рядом чувствуете себя счастливой? Свободной, радостной, расслабленной, ценной, нужной?
Если хотя бы два НЕТ - бегите и не тратьте свое время на человека, которому вы не нужны и который делает вас несчастной. Потому что это жизненно важные критерии.
гнать альфонса и подальше. это он пытается тобой манипулировать.
Тиран- абьюзер... Зачем вам это?