Мама кричит и называет толстой.
Меня зовут Василиса. Мне 12 лет, рост 165 вес 57 кг. Мама говорит что я очень разжирела, постоянно упоминает то, что я хотела похудеть и так далее. Проблема в том, что это меня сильно задевает, я больше не могу концентрироваться на чем-то другом кроме веса. Когда я начинаю худеть, она мне это запрещает, а когда возвращаюсь к нормальному питанию заваривает кашу о моем похудении. Что делать???
Ты скажи маме, что она сама жирная.
Худей.
просто исключите из рациона фаст фуд, газировки, чипсы, жирное, мучное, всякие пирожные. В рационе побольше овощей, фруктов, рыба, мясо, молочная продукция, крупы
Спросить ее, что она от тебя хочет на самом деле, посоветовать сначала самой определиться, а потом от тебя что-то требовать. А если серьезно, ты уже достаточно взрослая, чтоб взять ответственность за свое здоровье в свои руки. Полнота - не приговор и не трагедия, но она реально мешает полноценно жить. Похудей. Откажись от мучного и жирного, дело сдвинется с мертвой точки, а потом будет легче, когда увидишь прогресс.
1 поговори с мамой, попроси её не кричать не тебя, скажи что ты отлично понимаешь когда она спокойно говорит, попроси прощения если ты нервируешь её
2 скажи что слово "толстая" тебе не приятно, скажи что тебе нужна поддержка с её стороны чтобы похудеть
3 если вы будете сильно на этом заморачиваться тогда вам будет сложнее похудеть
4 тело это форма, внешность, мясо, но попробуйте разобраться с вашей душой
с вашими мыслями, хотя бы на самом простом .
5 если у вас не в порядке душа и мысли то вас не спасет ни спортзал ни откачка жира .
6 станьте перед зеркалом и примите себя такой какая вы есть, скажите себе что вы любите себя, ведь когда вы говорите что вы толстая, вы атакуете своё тело, делаете ему больно
7 разберитесь в своём образе жизни и еде, возможно вы много сидите и мало двигаететсь, много стресуете по пустякам, едите чтото не то, может каши вам не подходят ,
8 поговорите со своим телом ,
9 если захотите занятся спортом, то не насилуйте себя, и поищите чтото своё , креативное, не абезательно качалка, может волейбол, карате, фихтование, водное поло , -когда вы будете тратить больше калорий чем употребляете через пол года будете подтянутой и спортивной, ну а главное, весёлой=)