Top.Mail.Ru
Ответы

Мама кричит и называет толстой.

Меня зовут Василиса. Мне 12 лет, рост 165 вес 57 кг. Мама говорит что я очень разжирела, постоянно упоминает то, что я хотела похудеть и так далее. Проблема в том, что это меня сильно задевает, я больше не могу концентрироваться на чем-то другом кроме веса. Когда я начинаю худеть, она мне это запрещает, а когда возвращаюсь к нормальному питанию заваривает кашу о моем похудении. Что делать???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты скажи маме, что она сама жирная.

Оракул

Худей.

Искусственный Интеллект

просто исключите из рациона фаст фуд, газировки, чипсы, жирное, мучное, всякие пирожные. В рационе побольше овощей, фруктов, рыба, мясо, молочная продукция, крупы

Искусственный Интеллект

Спросить ее, что она от тебя хочет на самом деле, посоветовать сначала самой определиться, а потом от тебя что-то требовать. А если серьезно, ты уже достаточно взрослая, чтоб взять ответственность за свое здоровье в свои руки. Полнота - не приговор и не трагедия, но она реально мешает полноценно жить. Похудей. Откажись от мучного и жирного, дело сдвинется с мертвой точки, а потом будет легче, когда увидишь прогресс.

Просветленный

1 поговори с мамой, попроси её не кричать не тебя, скажи что ты отлично понимаешь когда она спокойно говорит, попроси прощения если ты нервируешь её
2 скажи что слово "толстая" тебе не приятно, скажи что тебе нужна поддержка с её стороны чтобы похудеть

3 если вы будете сильно на этом заморачиваться тогда вам будет сложнее похудеть
4 тело это форма, внешность, мясо, но попробуйте разобраться с вашей душой
с вашими мыслями, хотя бы на самом простом .
5 если у вас не в порядке душа и мысли то вас не спасет ни спортзал ни откачка жира .
6 станьте перед зеркалом и примите себя такой какая вы есть, скажите себе что вы любите себя, ведь когда вы говорите что вы толстая, вы атакуете своё тело, делаете ему больно
7 разберитесь в своём образе жизни и еде, возможно вы много сидите и мало двигаететсь, много стресуете по пустякам, едите чтото не то, может каши вам не подходят ,
8 поговорите со своим телом ,
9 если захотите занятся спортом, то не насилуйте себя, и поищите чтото своё , креативное, не абезательно качалка, может волейбол, карате, фихтование, водное поло , -когда вы будете тратить больше калорий чем употребляете через пол года будете подтянутой и спортивной, ну а главное, весёлой=)