Мне уже 23 года, а прыщи не хотят проходить
Либо врачи и косметологи из меня просто высасывают деньги, либо я и правда безнадёжна .
Прыщи выскакивают на одном и том же месте ( щеки) причём такие жирные...как будто я подросток.
Сижу на диете, правильное питание, ограничение молока и сладкого , мне иногда кажется состою из 99,9 из травы и чечевицы
Пью полисорб, исцеликс, бады, травы, витамины
Вытираю личико одноразовыми полотенцами, молюсь богам, и мажу средствами которые выписал дерматолог
Я хочу просто узнать проблему, может кто то знает , какие анализы сдать , чтобы выявить, может у меня «фигня» какая-то в организме и вывести ее можно таблетками, скорее всего проблема внутри
Готова продать душу , чтобы избавиться от прыщей навсегда
Да, высасывают. Нужно искать либо нормального дерматолога (возможно, в другом городе), либо смириться, ибо это всё генетика, и прыщи у тебя самостоятельно не уйдут чтобы ты не делала. Химия тоже не всегда выручает, всегда есть риск рецидива, даже после РОА. И, да, можешь не морить себя голодом, НИ ОДНО исследование не доказало роль продуктов в формировании акне.
Мне уже 40 а они проходит не хотят а ты говоришь
Проверьте свой гормональный фон (особенно приветсвуется сдача гормонов щитовидной железы) и исключите наличие в организме бактерии «хеликобактер пиллори»
Цинковую мазь попробуй.
Для полной ясности не хватает одной очень важной детали, какой у вас тип кожи? Если кожа жирная, то это все объясняет. Сложно избавится полностью от высыпаний, но улучшить состояния кожи возможно. Нужно подобрать правильный уход, уходовая косметика должна быть подобрана под ваш тип кожи, если кожа жирная, желательно чтобы средства содержали кислоты. Прыщи не давить и не ковырять, делать чистку лица переодически и можно пилинги поделать.