Top.Mail.Ru
Ответы

Арест счета в связи с переведенным через мои счета средствами

Могу ли я подать апелляцию на присужденные мне обязательства по выплате средств украденных у другого человека и поступивших на мой счет? Я отдавал карту в пользование мошенникам, по причине моей неосторожности в связи с ранним возрастом и от этого низкой осведомленностью с их действиями.

Если объяснять кратко, то через мои счета был произведен отмыв средств, я сам этому поспособствовал.. Мне было 19 лет, я получал образование, в то время мне не хватало средств на существование и мой одногруппник (сам попавшийся на эти уловки) посоветовал мне "заработок"
Нам предлагалось от 1000, до 5000 рублей за то что мы отдаем свои банковские карты с полным доступом к ним в руки мошенников. Конечно же мы велись на это. Еще предлагалось приводить "дропов" (таких же как и мы), чтоб они тоже отдавали свои карты, за это можно было получать от 1000 руб., смотря сколько банковских карт требовалось у мошенников, можно было за два дня "заработать" до 10 тыс. рублей. (то есть принести мошенникам 10 банковских карт)
Мы встречались лично, человек занимавшийся этим водил дорогой автомобиль, имел дорогой телефон, жил в хорошей квартире, в общем, мы думали что попали в "крутой бизнес" Где сейчас находится этот человек, конечно же не известно.. Но я имею 100% уверенность что мой арестованный счет связан непосредственно с его деятельностью.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Почитал комменты - решение вступило в законную силу, обжаловать его уже поздно.
Считай, что дешево отделался, да и сумма смехотворная. Светило тебе мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору или кража в той же веселой формулировке или еще что-нибудь хорошее, лет на 8 колонии. А еще тебе повезло, что через твой счет каких-нибудь террористов не проспонсировали. Так что заплати все, что присудили (официально, через приставов) и считай это платой за науку.

Просветленный

В ваших действиях усматривается мошенничество, совершенное группой лиц

Искусственный Интеллект

Судимость тебе положена за соучастие.