Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Обьясните как вести себя на работе,попал в сильный конфликт?

У нас в одном учереждении оказалось две организации.Мы водители-у нас было 6 гаражей в одном из них была вода с краном.Но когда был раздел территории -3 гаража отдали нашим машинам и три других отдали соседям.Но кран с водой оказался на их стороне,в их гараже но счетчик на воду наш. Гараж уже не наш а вода в нем наша.
Те водителя нас выгоняли с их территории ибо не знали тех расскладов а когда я пожаловался нашему начальнику что нам нашу воду не дают то они подумали что я стукач и начали со мной войну!! Начальство договорилось о совместном использовании воды но я не раз кроме служебных авто видел другие автомобили их родственников и друзей!!!
Попросил не мыть днем что б наше начальство не видело ибо мы бюджетники и денег в обрез на коммуналку всегда было.Пусть вечером придут и помоют когда никого не будет.Но те перекрутили что я тут себе начальником возомнил и запрещаю мыть им автомобили.Сказали: будешь считать тут машины-вьепем так что блевать кровью будешь!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Из любой ситуации всегда есть ход конём. По мне, так всяких идиотов можно креативно обойти. Скиньтесь и купите пару кубов для воды (бочки с куб), к крану можно подсоединить и мойку, и насос, и просто руки мыть. Наполняйте куб, пользуйтесь водой. А если эти дядьки не дают воду, можно привозить с собой. Да хоть дождевую собирать. Но тогда отказываться платить за них.
Вариант такой мирный можно устроить. Ваша ошибка что предъявили о личном пользовании, про родню и все такое. Запомните: пусть сотрудники делают что хотят, лишь бы молчали. Но и себя оберегайте от конфликтов. Не нарывайтесь.

Оракул

Электрошокер скипетр «Икс» v.2 вырубает человека всего за 1.5 сек :)
Я для себя его хотел купить, но он слишком большой, а мне нужен электрошокер который помещается в кармане О_О

Просветленный

Да никак. Подготовиться к тому что тебя будут убивать да и все.

Просветленный

обратитесь в водоканал

Мыслитель

Увольняться, водитель востребованная профессия.