Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

У подруги которая мне очень нравится появился парень

Дружу с ней 2 месяца познакомились в чат рулетке самое тупое знакомство
Но друг друга зацепили тем что она не такая как все и как она говорит я тоже не такой как все
Общаемся чуть ли не 24/7 в соц сетях
Она находиться в другом городе чуть ли ни в конце России ( Ухта ) и я обещал ей что приеду именно на своей тачке покатать её не смотря на риски и тд…
Она мне доверяет очень, высказывается, советы спрашивает
И я тоже самое,никогда не думал что такие люди ещё есть на самом деле…
Но есть одно но, где то недели две-три назад я признался ей в чувствах, что она мне очень нравится и я хочу с ней отношений
Она сказала что у неё были такие мысли а почему нет, почему бы не попробовать
Но из за прошлых отношений у неё всё выгорело так сказать и она понимает что особых то чувств у неё нет, и скорей всего мы не долго повстречаемся и перестанем общаться
А она и я этого вообще не хотим, перестать общаться, и поэтому говорит лучше мы останемся друзьями лучшими но сохраним за-то общение, я на это согласился, сказал что всё норм, но внутри было очень больно…
И на днях она нашла в тик токе одного парня написала ему в инст
И они начали общаться шлют друг другу сердечки все дела, он ей нравится
Я это вижу, но с виду парень не плохой но посмотрим что будет
Я незнаю что делать правда, не хочу её терять, я врядли когда нибудь такого же человека найду, с которым мне безумно интересно общаться, и да пошлые шуточки у нас присутствуют)
Ей и мне это нравится
Я искренне хочу чтоб у неё все было хорошо, чтоб она была счастлива и я все что смогу для этого сделаю
Но этот парень…
Что делать народ?

По дате
По рейтингу
Просветленный

сесть в тачку и ехать, только так, брат..

Искусственный Интеллект

Если он тоже где-то в тьме тараканьей живёт, парень этот - можешь побороться. А если он с её города - лучше слейся.
И да, дружить с тем, кого любишь - это как нанести себе рану и не давать ей зажить. Так можно и промучаться всю жизнь. Чем раньше отпустишь её - тем лучше. Вы реально даже не виделись ни разу. Нечего делить, нечего оплакивать. У вас ничего не было.