Нужна помощь в игре World of Tanks. Точнее продавать танк или нет? Какой продавать в вопросе.
Нужна помощь по поводу продажи китайского танка WZ-114. Его можно было получить или купить в марафоне : Затаившийся тигр. Я решил его купить в Премиум магазине со скидкой. Сыграв на нём некоторое количество боёв я понял, что пушка у него касая, как и у других китайских танков, скорострельность даже с досылателем всего 3,7 выстр. в мин., а без него и вовсе 3 выстр. Не могли сделать хотя бы 4,5 выстр. в мин. Я понимаю, если бы он был не тяжелым танком, а ПТ, но тогда ему надо было бы повысить урон до 750-950. А так для танка такая скорострельность никакая, ну скажем как у ПТ 10 уровня - Т110е3. Урон у него неплохой и пробитие тоже. Танк довольно крупный по высоте профиля. С закалкой у него прочность 2.530 ХП, а с прокачанной полевой модернизацией - 2.610 ХП. Для 9 уровня это хорошо, но вот скорострельность у него очень низкая, поэтому думаю довольно низкая живучесть, несмотря на такую прочность. Поиграв на нём, я понял, что мне нужно его продать. Побед практически не было, были в основном проигрыши, слабовато у меня на нём с победами. Ему бы сделать АП разработчиками, но они не торопятся это делать. В общем поиграв на нём ничего хорошего я не увидел, хоть он и 9 уровня. То ли я играл на нём неправильно, то ли дело в самом танке и то, что он без Апа. И я решил его продать. Я решил так сделать. Будь у него пушка со скорострельностью 4.5 - 5 выстр. в мин., я бы его оставил и даже не думал бы продавать. Хочу узнать у тех игроков, которые знают что либо о нём или играют о нём, стоит ли его продавать или может ему сделают Ап и стоит подождать? Выношу своё решение на голосование! Кто за что пишите! Просто самому сложновато окончательно решить.
А и продавай, что на него смотреть. Я его не стал, по описанию не особо понравился