Как мне тут поступать? можете мне пояснить на счет решения уйти в монастырь, в монашеский орден вступить?
Нашел девушку, но не расписан. сам мучаюсь. стремлюсь в католическую церковь. но придется заново проходить катехизацию. новый настоятель отказал мне в переходе, я решил потому снова на катехизацию к нему записаться. так то тянет стать католическим священником и монахом. по поводу жениться - уже отвергаю. про детей и речи не могу вести ибо никогда не будет у меня таких деньжищ чтоб ребенка обеспечить. моя девушка все надеется на то, что мама ее решит все финансово и ее мама это подтверждала однако она кольца нам на кредит покупала и есть подозрения что на детей кредиты могут пойти а это долги потом. но мне это - доп. источник стресса. сама девушка 27 лет стремится детей иметь. но ни от кого и даже ни от меня слава богу она не беременна и упаси боже, я не хочу обрекать себя на всю жизнь. порой тянет периодически в монахи. монашество интересует давно. просто тут тоже проблема - я на рок подсел (правда сейчас стал еще средневековую, церковную, классическую и народную музыку слушать, также слушаю поп-музыку). играю на гитаре и желаю быть проф музыкантом. вот не знаю, примут ли меня в монастырь (или в монашескую общину) с гитарой? да и я интересуюсь католическим монашеством тем более у них можно бриться и стричься (в православном монашестве нельзя).
Почитай Библию. Поговори с Господом Иисусом.
оригинально, сожительствуете с женщиной, но не хотите узаконить брак и завести детей, потому что не можете себе это позволить финансово, но при этом хотите стать католическим священником и монахом... Тут, как говорится, либо трусы надень, либо крест сними.
Уходи, товарищ. Знамя подхватит другой боец.
не пустят тя в монастырьььь. там своих бездельников хватает
дорогой, а ты знаешь что один из долгов человека на этой земле это долг перед родом то есть тебя привели в этот мир и ты должен привести потомственный круг 9 детей минимум в твоей умной книшке не написано такого иль ты себя настолько крутым считаешь что возвысиля уже над этим? вот серьезно выбросил бы ты эту дурь из головы