Top.Mail.Ru
Ответы

Почему происходит все не так, как рассчитывал?

Порой бывала мысль жениться в 18 лет, чтоб потом в 36 или в 38 а то и в 40 лет уже стать дедушкой. но сейчас 27 лет и я все не женат и сейчас жениться даже и не тянет. просто сталкивался с тем что например моложе меня женаты, кто-то замуж из девушек в 19 лет вышла и я стал отчаянно пытаться найти себе невесту. и все попытки были практически тщетны. в 24 года находил девушку, да она мне быстро сердце разбила. меня мучала навязчивая идея жениться т к считал что пора уже. но стереотип что мужчина даже женщину содержит меня нервирует т к я за равноправие и считаю что лучше когда и женщина приносит доход. и когда у женщины карьера, то и в декрете платить будут + больничные оплачивать. но теперь от того что денег мало я вообще не хочу детей. да и лишь бы на жизнь хватало. продолжать род - я фамилию лучше поменяю. да и порой монахом хочу стать, тщательно это разбираю, чтоб не ошибиться. и вроде находишь девушку и сталкиваешься с тем что и не снилось. порой толкает и в другую крайность - монастырь. но не факт что вытерплю тамошний образ жизни. а бобылем как-то всю жизнь не хочется быть. но дети требуют сотни тысяч. даже внуки появись, хоть и поменьше но и в них придется вкладываться, помогать детям. таким образом мне выгоднее холостым быть и целибат дать. да только дав целибат не факт что выдержу и не пожалею. также как и если монахом стану.

По дате
По рейтингу
Новичок

От недостаточной информации и прогнозы на жизнь оказывались неверные.

Искусственный Интеллект

Расчеты не верные, в расчете только одна сторона рассматривается, а в семье каждый вносит свою лепту и мужчина в большей мере

Мудрец

В Библии говорится :
Иеремия 10:23 "Знаю, Бог, что путь человека не в его власти.
Не может идущий направлять свои шаги".