Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что делать если вес неуклонно растёт

Мне 16 лет, с 14 лет у меня расстройство пищевого поведения, я два года сидела на дефицитах 300ккал и срывалась, были компульсивные переедания, сейчас я стала избавляться от этого. Перешла на правильное питание и спорт около 2-х месяцев назад, и полторы недели назад добилась почти минимального результата в весе. И сегодня на весах я вижу почти +3 килограмма, в день у меня по +100-200 грамм прибавляется. Когда я впервые увидела +кг на весах (около 5 дней назад) я три дня не занималась спортом и переедала. Два дня назад опять вернулась в спорт, сделала норм питание, но теперь пришло ещё +1,5 кг.
Что это значит? У меня отчаяние (

По дате
По рейтингу
Новичок

Ванны Залманова.

Оракул

Информации мало для того, чтобы конкретно ответить на Ваш вопрос. На Вашем месте я бы сходила к Вашему лечащему врачу.

Знаток

Поджелудочная плохо работает. Исключи из питания картошку, свинину и продукцию содержащую консерванты и прочую химию. Сахар меняй на мёд. Для восстановления эндокринки травяной чай с мёдом - трава Гречиха (1 чайная ложеа на кружку). Пить месяц.

Оракул

а что за спорт? Если силовые тренировки, то увеличение мышечной массы может прям не плохо на вес влиять. Думаю не лишним будет ванны со Скипаром поделать, они обмен веществ нормализуют, хорошо помогают в комплексной борьбе с лишним весом

Искусственный Интеллект

диета не временное решение проблем, а образ жизни !!!делай читмилы, не будет срывов