За что мне такой ад в прямом смысле слова ад и не как иначе?
(внимание моног текста возможны ошибки и не соблюдение правил русского языка запятые точки и тд прочитав поймете почему)
Ну начнем я родился в семье алкашей мать пила и умерла от пьянки отец тоже пил году в 2012 гдето убили мать меня не любила кинула как собаку бабке дарю тебе сына и не воспитывала вообще я жил с бабкой и дедом вроде не плохо но и не очень хорошо гулял с друзьями которые не такие уж были и друзья смеялись надомной издевались типо чипсов или лимонада только оставляли да я был придурком я это понел далеко не сразу у меня еще глаз один косой и прикрыт может из за этого тоже все было дальше мне было лет 7 6 меня взяла родная тетка под опеку все было нормально я стал лучше одеватся и жить но гдето в этом возрасте она поставила меня на учет к психиатру после чего моя жизнь сломалась но я этого не осознавал тетка все делала деньги давала все покупала и то не все и не всегда дальше меня помойму тетка отправила в корекционную школу где только 9 классов и дальше бумажка и нечего больше это тоже я осознал к 5 6 классу после чего я перестал толком учится и из за этого мои знания есть только самое необходимое писать читать считать умею и все география биология труды история и тд отсуствуют потом я начал гулять с веселыми друзьями но они просто мрази оказались которые меня использовали как шестерку и источник хоть и не больших но денег потом убили отца у тетки появился очень хороший муж у которого золотые руки все умел делать также забыл упоминуть что тетка мне добивалась безсрочной группы инвалидности якобы чтобы я остался с пенсией которую она мне не дала ни разу за всю жизнь она сама все покупала оплачивала давала по 100 рублей на днюху и нг 1000 рублей и все благодаря ее мужу сереге у меня появился первый ноутбук самсунг вроде за 20 тыс рублей или где то так не помню уже точно игры тянулпочти все которые мне были нужны дальше я просидел в основном за компом до 2016 года гулять конечно ходил почти всегда но с мразями которые меня использовали и издевались позже комп сломался как раз в 2016 году и умер муж тетки она начала сходить с ума стала пить гулять и тд я не пил да и сейчас не пью курил и курю до сих пор позже я гулял с дураком илюшей у которого были и девушки и все но он дурак но мне было с ним весело и тут я гуляя с ним среди подруг его девушки встретил реально девушку мечты просто почти во всем мой идеал но она отказала до нее девушки небыло не разу да и после тоже и до сих пор нет я страдал очень долго плакал дома в тихушку как спаньчбоб фонтаном слез гдето еще в 2016 году я осознал что мне нечего не добится ни машины ни работы поскольку я был на учете в пнд закончил корекционную школу и у меня инвалидность 2 группы работать я не мог устроится официально гдето в детстве я мечтал о семье любви жене и детях у меня и сейчас это самая большая мечта но уже это невозможно позже поймете почему в новый год с 2016 на 2017 ко мне пришли пацаны перед которыми у илюши были проблемы они сказали чтоб я показал где он живет я показал и он не вышел потом они сказали что я его друг и буду за него отвечать я думал чтоб избавится от проблем отдал им свой новогодний касарь они ушли и через несколько часов пришли опять ко мне и говорят если щас 3 касаря с балкона не полетят мне конец я не знал что делать я бы с ними не спавился их человек 5 и все обезбашенные могут на людях избить опять же году в 2016 или 2015 у тетки появился сожитель вопщем вернемся к истории я хотел с теткой и ее сожителем левой уйти к ним поскольку боялся остатся один дома малоли эти пацаны че зделали бы но тут один из них меня остонавил и я дебил нечего не сказал тетке и леве они ушли а он меня повел к моей квартире заставил открыть дверь и хотел найти денег дверь в комнату тетки была закрыта но она был деревянной дешевкой пустой внутри далее будет в дополнении
Далее этот пацан начал ломать дверь и я только потом вспомнил что у нас совсем небыло денег на нг я ему сказал он хотел забрать мой смартфон но я не отдал его стал плакать поскольку это был первый смартфон на андроид с камерой 8 мп афтофокусом 1 гб оперативки и тд вопщем он ушел пацаны ждали его на улице после этого утром пришла тетка с девой и начали на меня орать за дверь я им расказал все как есть но им пофигу они были готовы меня убить а ее сожитель судим за 5 убийств и еще чтото там и тут вся жизнь полетела в ад уже полностью тетка с левой кидались на меня угрожали типо я все виноват да почти так и есть но пошло все из за илюши потом я около месяца страдал от левы и тетки позже все уладилось немного и я начал гулять с новым другом с которым иногда общаюсь до сих пор его зовут макс нормальный пацан но он с украины и тоже с хитринкой но не мразь как те что до него и тут дочка тетки моя двоюродная сестра избила тетку костылем по голове так что костыль обломала у тетки стала память пропадать сестру отправили в дурку а я жил дальше позже после прогулки с максом я пришел домой и на меня кинулись тетка лева типо у нее пропали деньги хотя она сама их брала постоянно несколько раз на день и пропивали с левой и тут все типо я виновать я украл хотя я у нее никогда ни копейки не украл мне надо я спрошу вопщем дальше одни проблемы за проблемами тетка изменилась стала совсем другой угозы короче ладно укорочу концовку слишком много письма походу не хватит кроче я хотел уйти из дома но мне никто не помог не менты не друзья после меня тетка лешила диеспособности и отправила в дурку после отказалась от опеки после чего меня отправили в пни где я сейчас и походу уже не выйду за что мне такой ад не любви ни даже бедной жизни а только существование как это понимать и принять
Есть выход.
Я в 16 лет поступил и уехал в авиаучилище, на Урал. Вернулся в Беларусь, но больше дома почти не жил (пожил немного после окончания).
Не жалею. Проверил себя.
Дали, сначала, комнату в общаге, в аэропорту. Повезло с соседями по комнате.
'Скинулись' - купили музыку, сделали модную люстру, украсили стены коврами.
Было о чём и поговорить и рассказать вечерами. Жили интересно. Девок водили. Было здорово. Даже построили авиамодель с мотором, которая заняла 1 место в конкурсе лучших поделок работников аэропорта. Был денежный приз.
хочу сказать что материальная жизнь, это не всё что бывает в этом мире. машина, деньги, квартира итд. лучше уж купить домик за городом и читать книги, сделав каким-то образом пассивный доход чтобы хватало на еду, электричество, интернет, какую-то одежду и тд, но это не так много и это возможно.
Нене, давай тезисно
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Дорогой Человек, возможно Ваши Родители и Родственники и Друзья, не обращались в молитве к БОГУ и не жили по Евангельским Заповедям, и Вам не подсказали и не научили.
А без соблюдения Евангельских Заповедей (Любви к БОГУ и друг ко другу) люди не могут жить счастливо.
Поэтому, начните изучать Святое Евангелие, молитесь, не ропщите, а смиряйтесь и за все благодарите БОГА, и никого не вините и не осуждайте ни в чем, а всем все простите, и живите так, как говорит в Святом Евангелие ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ и ЕГО Святая Православная Церковь, и будете счастливы и спасете свою Душу.
Спаси Вас БОГ !!!