Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Стоит ли рисковать с установкой обновления безопасности?

Доброго времени суток. Может кто то сталкивался и знает лучше что можно предпринять с такой задачей как: Был куплен недавно смартфон Redmi 9a от Xiaomi. Там была изначально с момента покупки установлена версия MIUI 12.0.12.0 но при подключении к сети система предложила обновление на версию MIUI 12.0.13.0 вот,но так как опыта в этом разделе у меня ещё не было не разу по обновлению ,то вначале как то и не спешил это делать,но в один прекрасный момент всё таки решил испытать! Скачав версию сразу пошла установка,после чего телефон стал перезагружаться ,но в конечном результате запустился вроде как работал... Далее система стала предлагать уже другие версии обновления :была MIUI 12.0.14.0 ,но её ставить не стал,появились какие то сомнения что может и всё потом не работать ,а сейчас система предлагает уже версию MIUI 12.0.15.0 ,что будет если её устанавливать ,а не ту MIUI 12.0.14.0 которой уже нету . Может быть и стопор всей системы ? Да и почему не скачивается некая полная прошивка из телефона ,загрузка всегда останавливается на 2%. Я как понял что гарантий никто не даст что будет в этих всех вариантах.Быть может всё оставить как есть и не обновлять больше ничего ,да и вернуть уже на первоначальную версию 12.0.12.0 уже не получиться.Вот и думаешь скачаешь эти обновления ,а они будут хуже что были и что делать тогда ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Отключить все обновления

Знаток

я обновился до 12.5 - всё пока нормально. Оперативки начало меньше кушать

Искусственный Интеллект

Не будут, качай не бойся