Что взять в поездку с классом?
Здравствуйте! Совсем скоро конец учебного года, и наша учительница заметила, что мы стали гораздо лучше учиться. И решила, что нам нужно куда-нибудь съездить в конце мая. Мы должны были поехать раньше, но из-за вируса никуда не ездили. и так как это моя первая поездка, я не знаю, что брать с собой и что вообще делать. Мы поедем на поезде и скорее всего ночь-утро. Приедем и будем дня 3-4(я пока не знаю) жить в отеле. Честно я не привередлива. Могу есть, что угодно кроме яиц(в любом виде) и лука. Жить могу где угодно, хоть с крысами в номере, лишь бы не насекомые. Я не знаю, что брать.. какую одежду одеть в поезд? (у нас не очень холодно/жарко, средняя температура) Какую еду взять с собой? Какие лекарства? Вещи? Может есть какие нибудь лайфхаки или полезные советы. Помогите пожалуйста.
шоколад в плитках и пол кило хорошего сыра---ну там сухой колбасы--- только не опускайся до собачьей еды---в этих пакетиках-лапшу эту вонючую----провоняешь весь вагон и тебя проклянет все население
спроси у остальных что они возьмут
Непонятно откуда, куда и возраст...
От этого и ответы могут быть совсем разные...
У тебя родителей нет? Обычно с ними удобнее всего советоваться, ведь они тебя лучше знают.
У родителей спроси, наверное кл. руководитель согласовал все вопросы с ними