Top.Mail.Ru
Ответы

Умоляю, помогите с девушкой

Мы переписываемся пол года практически каждый день, но ещё ни разу не гуляли и редко общались в живую. Она давно знает что она мне нравится и сегодня решила поговорить на эту тему. В итоге я признался и она сказала что давно в курсе и что взаимной симпатии нет, потому что не знает какой я в реале. ХОТЯ!!! Через 3 дня мы уезжаем вместе на спортивный сбор почти на месяц!!!!!!!!! Также она меня спросила как долго я ещё собираюсь это скрывать, я ответил что как раз после этого сбора я бы тебе рассказал. ОНА БЫЛА В КУРСЕ ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ 24/7 И НАПИСАЛА МНЕ ЧТО Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ Т.К. НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ В РЕАЛЕ!!!!! Я уже 2 день её твержу об этом, а она это отрицает. Я уверен, что она написала мне об этом специально, чтобы я отстал, хотя настаивает на дружбе как было, ничего не менять, абсолютно. Также ей нравится её одноклассник, она не может о нём забыть уже год. Она с ним начала дружить ещё до знакомства со мной и они часто гуляли, смотрели вместе сериалы в школе. Но потом у них в классе появилась новенькая и он стал забывать о моей подруге. Через некоторое время он ей сказал: я хочу встречаться с 1 одной из вас, а вторая станет лучшей подругой. И она ответила: надеюсь, я останусь подругой. И он забыл о ней и начал встречаться с новенькой. Сейчас она мне говорит что ей всё нравилось и он ему нравилась новенькая, а не она. Хотя я так не думаю, потому что он бы точно не сообщал ей о том, что хочет встречаться с новенькой, он просто не правильно её понял, они 100% любили друг друга и не поняли правильно. До этого она мне писала что не может уснуть, а почему - не рассказывала. Оказалось из-за него. Помогите мне пожалуйста советом, что мне делать в данной ситуации?? Она мне рассказала что он был очень самоуверенный, а она наоборот и это как раз ей нравилось. Она мне написала это до сбора, зная, что мы будем вместе и она меня узнает ближе, но она написала ДО!! Это значит что она не хочет со мной ничего?? Она не говорила мне напрямую ничего, просто сказала, что плохо меня знает и скучает по старому однокласснику. Также я ей сказал что иногда бываю зажатым и она ответила что мне не хватает уверенности, может быть это намёк на то, чтобы стать на него похожим? Она мне написала что не хочет с ним иметь ничего общего, а просто найти похожего характером. Она постоянно спрашивает обиделся ли я и всё в этом роде, я ей предлагаю постоянно идеи чтобы наладить контакт с одноклассником, а она не соглашается. Я очень хочу быть с ней рядом, хочу понравится ей. Она мне сегодня предложила встретиться и поговорить, но я не понимаю что это решит. А может всё-таки стоит? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я УМОЛЯЮ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Признаваться можно, когда ты уже уверен что ты ей тоже нравишься, а не с бухты барахты. Сначала гуляйте, проводите вместе время и само должно пойти. Если будешь продолжать жевать сопли ты отправишься прямиком на дно френдзоны.
Сделай ещё попытку, пригласи её куда нибудь где будете сидеть рядом и обними, поцелуй. По её реакции будет понятно, есть ли смысл её держаться или отстраниться и найти другую.
И не спрашивай её типа куда пойдём, что ты хочешь, не спрашивай разрешения. Ты все должен решать сам. Ей именно такие нравятся

Просветленный

Ипать ты прям писатель целый рассказ накатал!

Оракул

тебе нужно снотворное и ...спать

Искусственный Интеллект

Очень жаль, но Вас выбрали как собеседника, с которым можно говорить о своих страданиях по бывшему, а Вы еще и варианты для воссоединения с ним ей подкидываете. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - попробуйте этот вариант на сборах: пресекайте все разговоры о бывшем, интригуйте ее иногда своей холодностью, не ходите за ней хвостиком... А если на сборах на Вас будут обращать внимание другие девушки, то возможно и она посмотрит на Вас по-другому. Не говорите с ней о своих чувствах, ей нравится лишний раз послушать и "послать". Когда она в очередной раз Вас начнет провоцировать на это, то скажите ТВЕРДО: "Эта тема закрыта" или "Я не хочу это обсуждать" - пускай сама гадает почему. Возможно такой характер ей будет ближе. Это мое мнение, а Вы выбирайте...

Мастер

Обычные вопросы. Мы ее мысли и вас не знаем. Просто люди общаются как обычно. А что там будет и кто как неправильно или правильно что то скажет или сделает кто знает то? Ну лучше всего про себя не забывать. уступки тоже делать смотря какие. И честным быть перед ней. Потому как может по дороге жизни не туда свернуть.