Умоляю, помогите с девушкой
Мы переписываемся пол года практически каждый день, но ещё ни разу не гуляли и редко общались в живую. Она давно знает что она мне нравится и сегодня решила поговорить на эту тему. В итоге я признался и она сказала что давно в курсе и что взаимной симпатии нет, потому что не знает какой я в реале. ХОТЯ!!! Через 3 дня мы уезжаем вместе на спортивный сбор почти на месяц!!!!!!!!! Также она меня спросила как долго я ещё собираюсь это скрывать, я ответил что как раз после этого сбора я бы тебе рассказал. ОНА БЫЛА В КУРСЕ ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ 24/7 И НАПИСАЛА МНЕ ЧТО Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ Т.К. НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ В РЕАЛЕ!!!!! Я уже 2 день её твержу об этом, а она это отрицает. Я уверен, что она написала мне об этом специально, чтобы я отстал, хотя настаивает на дружбе как было, ничего не менять, абсолютно. Также ей нравится её одноклассник, она не может о нём забыть уже год. Она с ним начала дружить ещё до знакомства со мной и они часто гуляли, смотрели вместе сериалы в школе. Но потом у них в классе появилась новенькая и он стал забывать о моей подруге. Через некоторое время он ей сказал: я хочу встречаться с 1 одной из вас, а вторая станет лучшей подругой. И она ответила: надеюсь, я останусь подругой. И он забыл о ней и начал встречаться с новенькой. Сейчас она мне говорит что ей всё нравилось и он ему нравилась новенькая, а не она. Хотя я так не думаю, потому что он бы точно не сообщал ей о том, что хочет встречаться с новенькой, он просто не правильно её понял, они 100% любили друг друга и не поняли правильно. До этого она мне писала что не может уснуть, а почему - не рассказывала. Оказалось из-за него. Помогите мне пожалуйста советом, что мне делать в данной ситуации?? Она мне рассказала что он был очень самоуверенный, а она наоборот и это как раз ей нравилось. Она мне написала это до сбора, зная, что мы будем вместе и она меня узнает ближе, но она написала ДО!! Это значит что она не хочет со мной ничего?? Она не говорила мне напрямую ничего, просто сказала, что плохо меня знает и скучает по старому однокласснику. Также я ей сказал что иногда бываю зажатым и она ответила что мне не хватает уверенности, может быть это намёк на то, чтобы стать на него похожим? Она мне написала что не хочет с ним иметь ничего общего, а просто найти похожего характером. Она постоянно спрашивает обиделся ли я и всё в этом роде, я ей предлагаю постоянно идеи чтобы наладить контакт с одноклассником, а она не соглашается. Я очень хочу быть с ней рядом, хочу понравится ей. Она мне сегодня предложила встретиться и поговорить, но я не понимаю что это решит. А может всё-таки стоит? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я УМОЛЯЮ
Признаваться можно, когда ты уже уверен что ты ей тоже нравишься, а не с бухты барахты. Сначала гуляйте, проводите вместе время и само должно пойти. Если будешь продолжать жевать сопли ты отправишься прямиком на дно френдзоны.
Сделай ещё попытку, пригласи её куда нибудь где будете сидеть рядом и обними, поцелуй. По её реакции будет понятно, есть ли смысл её держаться или отстраниться и найти другую.
И не спрашивай её типа куда пойдём, что ты хочешь, не спрашивай разрешения. Ты все должен решать сам. Ей именно такие нравятся
Ипать ты прям писатель целый рассказ накатал!
тебе нужно снотворное и ...спать
Очень жаль, но Вас выбрали как собеседника, с которым можно говорить о своих страданиях по бывшему, а Вы еще и варианты для воссоединения с ним ей подкидываете. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - попробуйте этот вариант на сборах: пресекайте все разговоры о бывшем, интригуйте ее иногда своей холодностью, не ходите за ней хвостиком... А если на сборах на Вас будут обращать внимание другие девушки, то возможно и она посмотрит на Вас по-другому. Не говорите с ней о своих чувствах, ей нравится лишний раз послушать и "послать". Когда она в очередной раз Вас начнет провоцировать на это, то скажите ТВЕРДО: "Эта тема закрыта" или "Я не хочу это обсуждать" - пускай сама гадает почему. Возможно такой характер ей будет ближе. Это мое мнение, а Вы выбирайте...
Обычные вопросы. Мы ее мысли и вас не знаем. Просто люди общаются как обычно. А что там будет и кто как неправильно или правильно что то скажет или сделает кто знает то? Ну лучше всего про себя не забывать. уступки тоже делать смотря какие. И честным быть перед ней. Потому как может по дороге жизни не туда свернуть.