Я устал от тягости жизни.
У меня нет ничего и я являюсь никем, мне хочется стать лучше, но я даже не знаю как.
Сейчас я только учусь учусь и учусь правда хреново, но учусь. И на досуге читаю всякие статьи а также ностальгирую по былым временам и больше ни че го.
Одеваюсь я как полный нищеброд: хожу в порванных трико грязной куртке поношенных кроссах (около 10 лет им) и в рваной шапке. Денег на новое у меня нет. Когда хожу по улице всегда встречаю своих сверстников, компанию кто пьет кто то прост невинно болтает и всегда на меня бросают пренебрежительный взгляд
А девушки и в помине на меня не смотрят или обходят стороной, да я уже о них не мечтаю, максиум на эскортниц расчитываю каких то, да и то не оч скоро.
Друзей нет. Я даж и не вспомню были ли, может в детск саду. Не знаю почему. Может я уродлив (густые брови жирное лицо, ляхи мешки под глазами), хотя в последнее время я сильно исхудал. Или просто у них всех со мной разные интересы, все же я мыслю немного иначе и увлекаюсь не тем чем они, да я даж в игры не играю. Вот тольк иногда в змейку играю. Вообщем я необщительный. Да и не навязываюсь я никому. И я без понятия как существовать дальше. Мне правда все уже до пени.
Летом буд работать чтоб заиметь хоть пару деньжат ( в планах т.к покупка нового пк, но эт слишком недостежимо, хоть и накопления имеются) расчитываю на стандарт 30-50к все лето придется пропахать, а и впринцип я не против, предыдущее лето я все равно пролежал.
Для чего это я не знаю. Что то вроде мини-отчета о текущем состоянии. Так то я все постоянно забываю, то же самое я написал в блокноте но и его я потерял. У меня долгосрочная бессоница и сплю я в сутки 4 часа. Пытался боролся, все бестолку.
Вообщем и в целом пока умирать не планирую, но кто знает может лучше там в котле, чем здесь на хребте.
Короче внесу адекватности. С таким лучше тебе на двач к опытным битардам. Ты кстати самый что не наесть битард. Короче говоря ты паришься из-за вещей, к которым у тебя нет возможности подобраться. Нет возможности в социальное - иди в религию / философию / психологию. Можешь в искусство. Если тебя ваще ниче не интересует, то тогда дорога на двач в /b/ тред
сдай себя НЫТИКА - в музей...
будешь там скулить!
"мне хочется стать лучше, но я даже не знаю как" - инвестиции в себя. Образование это первая и самая крутая инвестиция. Сначала тяжело и нет денег, а потом... Ректоры ВУЗов получают з\п 500-700 000 р. ежемесячно. Но для этого нужно учиться постоянно.
Можно стать крутым инженегром и к 30-35 можно при желании и рвении стать главным инженером где-нибудь на ТЭЦ
(личный опыт).
В котле ты уже бывал.. много раз.. и за котлом тоже.. Был много раз на хребте.. тебе надоело.. А устал.. ты ощущаешь тяжесть прошлых воплощений.. Не вспомнить. Осталась только усталость.. Душа устала.. Эту жизнь ты проживаешь уже не один раз.. Я вот тоже устал.. друзей нет.. Вокруг всё уже виденное по многу раз.. Умирать не дают.. многие называют их ангелами, я их называю сёстрами.. Говорят, терпи, всё будет хорошо.. Душа устала.. и хочется уйти в никуда.. Мы выполняем на Земле то, что нам предначертала Судьба, и ты сам из будущего.. Так что, сожми булки, терпи.. Финиш близко.
перестань заниматься самоудовлетворением и жизнь наладится