Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Понравилась девушка (история внутри)

Всем привет, приятного вечера, дня ночи или утра:)
Предлагаю прочитать хпхп, мою историю сегодняшнюю))
В общем, пошёл я в зал. Прихожу, значит, иду за ключиком, а тут она выходит из зала прям передо мной, посмотрела на меня , а я на неё. 1 секунда или меньше, (мне нравятся почти все девчонки, каких я вижу где-либо (внешне)) но она меня прям впечатлила. И знаете, довольно редко бывает такое ощущение, когда между вами прошло что-то положительное, эм, как бы объяснить... Когда смотришь на какую-то незнакомку, то очень часто проходит что-то отрицательное либо нейтральное, но в редких случаях (очень редких, такой был год назад) у меня сложилось такое ощущение, будто я ей понравился. Да, это мой мозг всё навязал, понимаю, к тому же я ваще не нравился ни одной вот , мозг скорее всего.., но то мгновение, когда мы сошлись взглядами, запомню ещё на несколько дней)) весьма позитивненько:)
После того, как я успешно переоделся и вошёл в мой рай, в нём была и она. Да, там было много девчонок, я мог смотреть на них легко, но на ту просто не получалось, ощущение просто прекрасного создания ангелочка. Когда она проходила мимо меня , либо смотрела на меня (не знаю, боковым зрением я точно видел, но просто не выходило на неё смотреть , она прелесть, объяснить сложно) , я ощущал что-то приятное, ох, это нечто, был готов сделать на повторение больше.. Блин, такое чувство, будто она меня не отторгает, будто она про себя не говорит что-то плохое обо мне, приятные волны от неё. Я был очень рад, когда она была , потом ушла, и знаете, словно что-то тёплое и светлое испарилось.
Спасибо тем, кто прочёл. Не знаю, поймёте ли вы меня. Прошу без оскорблений, да, моя самооценка на глубине скважины, но давайте относиться лояльно друг к другу.
Так вот, таков вопрос мой: возможно ли что-то подобное или это просто мой мозг крутит?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Понравилась девушка - проси телефончик.

Искусственный Интеллект

Да, такое бывает, но редко.