Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Ребят поддержите советом пожалуйста.

Всем привет,так как сейчас я себя никогда не чувствовала, мне нравилась раньше одна девушка (кумир) я её очень любила, и сейчас она приезжает за 2 часа от моего города, но в этом городе никого из родных нет, мне только 14,и спектакль будет очень поздно, точнее закончится чуть ли не в 10,я автобусы назад ходить не будут, папа отказался ехать, но он поехал по работе сегодня туда, и вернётся раньше чем начнётся спектакль. Наверное вы скажете что я дурочка, и могла бы уговорить его подождать спектакль, но нет. Он даже не на своей машине поехал туда, а по работе полностью, и денег выделять не хочет на билет, и вообще сказал что я лучше машину починю чем поеду, это моя мечта, хоть она мне уже так не нравится, я её очень люблю, её могу успокоиться, но что меня радует я ухожу с 9, сейчас я в 8, и может хотяб в следующем году я смогу уже в Москву попасть к ней, если поступлю куда нибудь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вся жизнь впереди..! Успеешь встретиться..! Не последний день живёшь!!

Мыслитель

Дави на родаков, типа, им вообще плевать на тебя, на твои интересы.
А ты так ждала этой премьеры и это для тебя много значит.
Скажи, что у тебя сейчас сложный возраст, тебе как никогда требуется их поддержка и помощь.
Ну реально, батя мог бы и выделить 2-3 часа на любимую дочку, подождать ее со спектакля и домой привезти, если это для нее важно.

Мыслитель

Какого совета ты ждёшь?