Ребят поддержите советом пожалуйста.
Всем привет,так как сейчас я себя никогда не чувствовала, мне нравилась раньше одна девушка (кумир) я её очень любила, и сейчас она приезжает за 2 часа от моего города, но в этом городе никого из родных нет, мне только 14,и спектакль будет очень поздно, точнее закончится чуть ли не в 10,я автобусы назад ходить не будут, папа отказался ехать, но он поехал по работе сегодня туда, и вернётся раньше чем начнётся спектакль. Наверное вы скажете что я дурочка, и могла бы уговорить его подождать спектакль, но нет. Он даже не на своей машине поехал туда, а по работе полностью, и денег выделять не хочет на билет, и вообще сказал что я лучше машину починю чем поеду, это моя мечта, хоть она мне уже так не нравится, я её очень люблю, её могу успокоиться, но что меня радует я ухожу с 9, сейчас я в 8, и может хотяб в следующем году я смогу уже в Москву попасть к ней, если поступлю куда нибудь.
Вся жизнь впереди..! Успеешь встретиться..! Не последний день живёшь!!
Дави на родаков, типа, им вообще плевать на тебя, на твои интересы.
А ты так ждала этой премьеры и это для тебя много значит.
Скажи, что у тебя сейчас сложный возраст, тебе как никогда требуется их поддержка и помощь.
Ну реально, батя мог бы и выделить 2-3 часа на любимую дочку, подождать ее со спектакля и домой привезти, если это для нее важно.
Какого совета ты ждёшь?