Что мне делать в данной ситуации?
Я учусь на 1 курсе медицинского колледжа и нам нельзя делать противозаконные вещи, но мне очень хочется врезать одному человеку.
Вообщем история такая: На физкультуре в раздевалке для девочек я случайно несильно задела одну девчонку и она потребовала от меня извинений, но я сказала что не хочу и ушла.
После пары она начала до меня доставать, всячески обзывать, задирать и бесить, я не выдержала и сказала: " Замолчи уже. Задолбала(я конечно не так выразилась а через заеб...)(но я обычно не матерюсь вообще)", захлопнула дверь и ушла. Эта ситуация меня так взбесила, что теперь если она меня опять начнёт доставать, то я просто ей врежу(я 2,5 года занималась кикбоксингом).
Правильно ли я поступаю или просто стоит терпеть и может быть она от меня отвяжется?
...Правильно ли я поступаю...
Нет.
Просто найди себе мужЫка - пора уже.
Сделай ей какую нибудь гадость из под тишка. Ты же девочка!
похоже уровень детского сада..
Начала ты сама, нужно было извинится, ведешь себя не как девочка, а как мужик. Далее собралась ей врезать, ты вообще в курсе какие могут быть последствия, вплоть до отчисления. Ну и терпеть тут не стоит конечно, разговоры тут уже с ней не помогут, ты сама заварила кашу. Покажи ей, что ты тоже можешь за себя постоять, рассчитывай силу, что б человек и понял и остался без травм.