Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать в данной ситуации?

Я учусь на 1 курсе медицинского колледжа и нам нельзя делать противозаконные вещи, но мне очень хочется врезать одному человеку.
Вообщем история такая: На физкультуре в раздевалке для девочек я случайно несильно задела одну девчонку и она потребовала от меня извинений, но я сказала что не хочу и ушла.
После пары она начала до меня доставать, всячески обзывать, задирать и бесить, я не выдержала и сказала: " Замолчи уже. Задолбала(я конечно не так выразилась а через заеб...)(но я обычно не матерюсь вообще)", захлопнула дверь и ушла. Эта ситуация меня так взбесила, что теперь если она меня опять начнёт доставать, то я просто ей врежу(я 2,5 года занималась кикбоксингом).
Правильно ли я поступаю или просто стоит терпеть и может быть она от меня отвяжется?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

...Правильно ли я поступаю...

Нет.
Просто найди себе мужЫка - пора уже.

Искусственный Интеллект

Сделай ей какую нибудь гадость из под тишка. Ты же девочка!

Искусственный Интеллект

похоже уровень детского сада..

Начала ты сама, нужно было извинится, ведешь себя не как девочка, а как мужик. Далее собралась ей врезать, ты вообще в курсе какие могут быть последствия, вплоть до отчисления. Ну и терпеть тут не стоит конечно, разговоры тут уже с ней не помогут, ты сама заварила кашу. Покажи ей, что ты тоже можешь за себя постоять, рассчитывай силу, что б человек и понял и остался без травм.