Что делать если мои однокласники со мной не хотят общатся?
У меня вот однокласники и одногрупники бывшие, все мы учились в Луганске, и вот ладно там те однокласники, Школу еще закончили 15 лет почти назад, с ними связи нету, тупо вообще не в соц сетях и нигде. Вот техникум недавно закончил, лет 5 тому назад, и вот все кто учился, никто не остался жить в Луганске. Люди накопили денег и уехали в Россию по профессии работать. Пацаны все, они без знакомых и связей, тупо накопили и денег и свалили на угад кто куда. Девки же, кто парней нашел в других странах и туда уехали, кто то тут сошелся и уехали вместе. И вот все одногрупники в соц сетях удалили что они живут в Луганске, поставили кто Краснодар, кто Питер, кто как. Сколько я им не писал, одни бабы пишут, а пацаны не читают даже, говорят с прошлым нихотят никаких дел иметь. И как же с ними беседовать? Если они хотят забыть тех кто остался в Луганске
Сейчас люди все только думают только о себе, никто никому помогать не хочет, человеческих отношений практически не осталось, нормальных людей единиц, не стоит надеяться, что они помогут Вам с работой , ищите её сами и не будьте никому не должны потом.
Просто напиши им что тебе нужна их помощь, не думаю что не ответят. Ну а если и после проигнорируют, значит всю жизнь они такими были и ничего ты с этим не поделаешь. У нас говорят так - есть украинцы, а есть хohлы. И с хohлами никто не хочет иметь дел. Может они хohлы, а может ты... Как узнаешь...
Не общайся, в чем проблема? Если люди не хотят общения - на то есть причины.
Просто забей. Я вотс бывшими одноклассниками не общался никогда после выпуска, и не имею желания. Потому что они для меня чужие люди. Ну и неплохо себя чувствую. Главное поддерживать отношения с теми, от кого есть польза.
надо задуматься почему это так!