Плюю кровью после падения
Занимался на турнике с другом, хотел сделать один трюк, в результате чего повис в верх ногами на турнике держась руками, ноги начали отводиться назад и я почему то случайно отпустил руки, в итоге полетел с метровой высоты головой в землю, по словам друга я упал вертикально на голову. Когда только упал, не мог какое то время нормально дышать и говорить, но это понятно почему. Голова вообще не кружилась и не болела, но сильно болела шея и спина между лопатками, причём болела только в определённом положении или при глубоком вдохе, но что самое странное, что я начал плевать кровью, сначала сильно испугался ибо думал что что то порвал/сломал/повредил, но потом через минут 15 выплюнув всю кровь изо рта, она закончилась и больше её не было, так вот вопрос, что это могло быть? почему я начал плевать кровью после падения на голову и какие у этого могут быть последствия
из нынешних симптомов только небольшая боль в спине и весьма сильная боль в шее при определённом наклоне
Лучше обратиться в больницу.
Ты мог просто что нибудь повредить в ротовой полости, поцарапать или прикусить, не факт что что то произошло с лёгкими, а вообще после таких травм желательно бы снимок сделать, если так переживаешь, это же все таки твоё здоровье
Ничего пройдёт, ну или идите в больницу.
Скорее всего есть повреждения шеи, мог стать инвалидом.
К травматологу, возможно есть трещины в шейных позвонках.
Травма ныряльщика у тебя.
Проверьте полость рта для начала. Вполне могли что-то повредить именно там.