Есть ли необычные\выгодные сим карты?
Стандартные билайн, мтс, мегафон очень стали дорогими и очень невыгодными! Да даже в плане безопасности, кроме тарифа Близкие люди у билайна ничего нет. Есть ли более улучшенные и выгодные сим карты\или даже о тех о которых не кто не слышал *ну или на крайняк черный рынок сим карт с архивными тарифными планами* Спасибо!
ДополненЕсли что живу в россии\башкирия
у меня билайн
Никто не дал толком нормального ответа. Да, такие симки есть. Пишешь на WildBerries, Яндекс. Маркете или Ozon "Сим-карта" и выходит большое кол-во симок, с разными выгодными тарифами. Всё легально, оформляется на твой паспорт.
Просто пишешь заявление на переход к другому оператору с сохранением номера и на твоей симке по волшебству появляется выгодный тариф)
Есть конечно, корпоративные - от 1500 руб. У меня две, с безлимитом в 4g.
тарифы наверное, а не симкарты.
у пчелайна есть тариф Связь Z. если ты сравнительно немного разговоариваешь и сидишь в мобильном интернете, то он очень выгоден. там покупаются пакеты минут и интернета и они не сгорают со временем.
лично мне хватает 2-3Гб в месяц и 50-100 минут. соответственно, у меня на мобильник уходит около 100р в месяц. т. е. я в сентябре купил 50Гб и 300 минут, потратил 900р, потом докупал еще 300 минут в декабре. т. е. с сентября потратил 1200р, но у меня интренета еще больше 30Гб, я его год покупать не буду
Для решения этой проблемы была придумана SIM-карта simka-opt24.ru/?ysclid=l3m0o3a45v. Этот небольшой модуль устанавливался в телефон и использовался для идентификации абонента. А в случае замены мобильного телефона пользователь мог просто переставить SIM-карту в новое устройство и дальше пользоваться мобильной связью.