Top.Mail.Ru
Ответы

Переход на другого оператора связи

ещё с 2009 года я пользуюсь сим-картой от Билайн (другой альтернативы не было, т.к. в родном селе Тверской области больше ничего не ловило). Теперь же встал вопрос о полном переходе на Мегафон, т.к. я чаще всего нахожусь в другом городе (Великий Новгород) и коллегам невыгодно мне звонить на сим-карту другого региона. Плюс не устраивает скорость передачи данных на Билайн. Да и ознакомившись с тарифными планами, можно сделать вывод о том, что мобильная связь в Тверской дороже и условия менее выгодные.
Посему встал вопрос: есть ли смысл полностью переходить на сим-карту другого региона с более выгодными для меня условиями?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, может быть смысл полностью переходить на сим-карту другого оператора связи с более выгодными условиями, если это позволит вам более эффективно использовать мобильную связь и сэкономить деньги. Необходимо обдумать все преимущества и недостатки перехода на другого оператора и выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Оракул

Можно перейти

Мудрец

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в лс (нужно убрать галочку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей») ваш номер и ФИО владельца. Проверим, какие варианты могут быть.

Мыслитель

можно перейти с номером на другую связь