Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с учёбой в колледже.

Начну свой рассказ с того, что в 2020 году поступила в педагогический колледж в другом городе, не в своём родном. Поступила, так как больше не было выбора. Заставили поступить на преподавателя нач. классов, подали за меня документы, но я никогда не хотела стать учителем. В моем родном городе я хотела поступить в Художественное ремесленное училище на дизайнера, так как я художник, закончила художественную школу с красным дипломом, моё призвание - это творить, творчество - это олицетворение меня, я без него не могу. А учиться в педагогическом для меня очень сложно, меня ничего не интересует и не привлекает, кроме того, как быстрее закончить и получить корочку. Я сильно морально устаю, у меня нет сил как либо учиться и прикладывать усилия хотя бы на "3". Началась практика, я вообще как рыба на суше, мне очень сложно даётся данная специальность, она меня морально добивает. Подсознательно во мне возросла ненависть к этому месту, где учусь, к этим людям, я трачу много нервов из-за нелюбимой специальности. Я хочу уйти, но не знаю как, ведь на дизайнера в своём городе меня примут только с 1 курса. А я сейчас на 2ом в педагогическом. Я просто истощена и не знаю как мне поступить. Из-за этого всего у меня много пропусков, но я стараюсь взять больничные, объяснительные, чтобы причина была уважительная. Педагогический состав мне совершенно не нравится, я в полнейшей растерянности. У меня мало финансов, я очень бы хотела устроиться на работу и зарабатывать, но нет времени из-за учёбы. А образование получить конечно же надо. Мысли были уже о купле диплома о проф. образовании, но это риск. Я очень тяжело сдаю экзамены, в этом году не уверена, что вообще сдам, т. к. не понимаю ровным счётом ничего... У меня в жизни очень сложная ситуация и без учёбы. Как бы вы поступили в такой ситуации, что бы делали, посоветовали, как справиться с данной ситуацией?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Уходить - с нелюбимой работы, с ненужной учебы, от неприятных людей. И заниматься своим делом