Top.Mail.Ru
Ответы

реально умереть хочу

с другом общались, я пошутила на ту тему что если он еще раз подстрижет волосы я его убью, утром у меня весь в вк его друзьях которые меня просто обсирают ( ему 14 и мне тоже), с одним его другом дообщались до такого что 3 4 друга поставили на аву мою фотку подписав как " я шл*ха" не сколько часов назад я общалась с другом он говорил какие у меня милые щечки... а сейчас я снова пыхаю освежитель воздуха, один раз попробывала, почему это превратилось в привычку? Мне хорошо от этого но и больно одновременно, под действием газа я хочу спрыгнуть в окно но мне страшно, они же еще будут смеяться если я умру, как и моя мать которая умерла 8 лет назад, но мне нисколько не стыдно, ведь это отклоняет меня от шуток про мать, я написала ему чтобы он зд*х и он тв*рь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Зайди в сортир, закрой дверь. Попыхай много раз освежителем воздуха, и закури. Потом напиши, если сможешь)

Искусственный Интеллект

Бедная девочка
Выживи пожалуйста, не повторяй маминого пути (

Знаток

Ты ещё жива?

Профи

мда, полистал профиль. Это очередной зумер который хочет что б его пожалели. если у человека депрессия он бы в клинику уже давно пошел

Мыслитель

Как твоя смерть решит твои проблемы?